Зачем покупать брендовые сумки?

Автор: manmuss от 2-03-2015, 20:11 Категория: Модные новости
Зачем покупать брендовые сумки?

Брендовая сумка, собственно, как и другие фирменные вещи, имеет уникальную способность манить, гипнотизировать и притягивать, и с этим согласится любая модница. Качественная кожаная сумка от известного дизайнера – это индикатор вкуса и чувства стиля, предмет гордости и эффектный аксессуар, а также удачное капиталовложение. Но не все так просто.

Каждой женщине по... бейсболке!

Автор: manmuss от 2-03-2015, 19:56 Категория: Модные новости
Каждой женщине по... бейсболке!

Как и многая другая одежда, бейсболка, первоначально была предметом мужского гардероба, но женщины удачно ее позаимствовали и … забыли вернуть…

Отличная косметика мидл-класса

Автор: manmuss от 31-01-2015, 07:33 Категория: Модные новости
Отличная косметика мидл-класса

Сегодня нет ни одной женщины, которая не знала бы о существовании косметики Ив Роше. И с каждым днем количество довольных клиентов увеличивается, что вполне объяснимо. С момента своего создания (было это в далеком 1959 году в провинции Бретань, Франция) и по сей момент бренд точно следует своим принципам и производит высококачественную косметику и парфюмерию из экологически чистого натурального сырья, устанавливает на нее вполне приемлемые цены.

Максимальная естественность: омбре на волосах

Автор: manmuss от 5-12-2014, 13:28 Категория: Модные новости
Максимальная естественность: омбре на волосах

Эффект выгоревших кончиков самым лучшим образом обрамляет лицо, подчеркивая натуральную и природную красоту любой девушки. Для получения омбре совершенно не обязательно идти в салон, ведь можно заказать услуги мастера на дом.

Зимняя обувь для детей

Автор: manmuss от 30-09-2014, 17:49 Категория: Модные новости
Зимняя обувь для детей

Осень – это самое время проверить «запасы» зимней одежды, все перемерять и, пока не наступили холода, обновить гардероб. Сегодня не проблема купить детскую обувь в Екатеринбурге, главное определиться с ценой и видом.


Погода на улице