Минут-ка и Вы в курсе всего » Модные новости » Новое рождение лунного маникюра

Новое рождение лунного маникюра



Лунный маникюр получил свое призвание не только в современной моде, но и в давние времена. Многие уже успели позабыть об этой разновидности маникюра. Но знаменитый Dior использовал лунный маникюр на недавних показах, что помогло дать новое рождение маникюру в более современной разработке.


Немного истории…

Лунный маникюр был популярным еще в 20-е годы, поэтому мы не зря говорим о новом рождении, точнее втором рождении. Смысл этого маникюра состоит в том, что можно уменьшать ногти визуально. Лунка возле кутикулы прокрашивается в более светлый или белый тон, и длина ногтя становится значительно меньше. Со временем разновидность этого маникюра осталась забытой. Благодаря Dior лунный маникюр в наше современное время также нашел свое место в моде среди красавиц.

Лунный маникюр имеет еще одно название – «обратный френч». Стиль выполнения очень похож между собой. Классический френч появился позже и считается более современным видом маникюра.


Разновидности лунного маникюра

Количество вариантов выполнения лунного маникюра большое. Главное, подобрать правильно и со вкусом цвета. Они должны сочетаться между собой и выделять контуры наложения красок.

Основную часть ногтя выделяют черным цветом. Он имеет отличное сочетание с золотым, серебристым и красными тонами.

Новое рождение лунного маникюра Новое рождение лунного маникюра

Это не означает, что для лунного маникюра используется только черный лак. Если вам не нравиться этот цвет – выбирайте любой на свой вкус. Вы можете придумать что-то свое, скомбинировать, экспериментировать и т. д.

Вы можете придумать различные варианты. Например, сделать маникюр в виде полумесяца, который повторит основание ногтя. Можно перевернуть форму, закрашивая лунку. Очень интересной получается треугольная форма «луны».

Правильное выполнение лунного маникюра

Лунный маникюр является самой простой разновидностью, которая не требует большого профессионализма. Но учтите, что вам придется выделить себе больше времени для высыхания слоев лака. Будет очень обидно, если все старания в одно мгновение станут неудачной тратой времени.

Теперь поговорим о том, как правильно делать лунный маникюр. Особой сложности эта работа не представляет. Просто следует запастись временем. Для лунного маникюра вам понадобятся лаки двух цветов, трафарет и лак-закрепитель. Можете приобрести для себя средство, которое ускоряет высыхание лака. Но в этом нет большой нужды, так как можно обойтись и без этого.

Для начала необходимо очистить верхний слой ногтя от старого лака. Если его нет, то просто протрите ногти средством для снятия лака. Теперь следует нанести на поверхность ногтя слой лака, который будет являться основным. Поверхность должна полностью высохнуть.

После этого используйте трафарет. Он имеет форму полосочек, которые используют для френча. Клеить их нужно ниже для формирования луны.
Лунка покрывается вторым цветом лака. После полного высыхания лака, полосочки можно аккуратно снимать.

После всех процедур, покрываете ноготь закрепительным слоем. После нанесения бесцветного лака, дождитесь полного высыхания все слоев.
Лунный маникюр следует делать не спеша и очень аккуратно. Главное, чтобы все лунки были одинаковыми. Такой маникюр будет выглядеть шикарно и профессионально.

На этом ваш маникюр окончен. Но по вашему желанию его можно украсить различными камушками, стразиками и т. д. Также можно выделить стык двух цветов полосочкой другого цвета. Хорошо будет украшать золотистая или серебряная краска для выделения полоски. Также нанесения узора не будет помехой, даже ид будет оригинальнее.

Не бойтесь экспериментировать. Будьте современными, модными и красивыми!



 



Администратор: Валерий Котов

Просмотров: 3816 Комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии! Оставьте свое мнение

Имя:*
Комментарий:
Вопрос:
Сколько будет шестьдесят плюс пять
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *

Samsung – впереди конкурентов


Компания Samsung – мировой лидер, имеющий в своем штате 10-ки тысяч сотрудников, а также представите...




Пять ошибок одиночества


Если вы одинокий человек, тщетно пытающийся изменить свое положение, возможно причиной всех неудач я...




Chanel №5 и Miss Dior смертельно опасны?


Известные на сегодняшний день всему миру духи Chanel №5 и Miss Dior попали в список смертельно опасн...




Здоровое питание - ключ к вашем здорвью.


Все люди хотят быть здоровыми, но не все знают как правильно питаться. А еще больше людей питается п...




Сладкое название — эффективное лечение


В замечательной детской книжке Николая Носова «Приключения Незнайки и его друзей» есть доктор с очен...




Тело для бикини


За пять недель подготовиться к пляжному сезону, ни в чем себе не отказывая? Автор самой популярной г...








Погода на улице