Лекарство из слез



Лекарство из слезВеликобритания решила выпустить новое лекарство! Его необыкновенность в том, что его основным составом будут человеческие слезы. Это средство предназначено для лечения сексуальных проблем.

Это лекарство практически готово к выпуску в мир. Сейчас оно проходит последние этапы и проверяется на добровольцах.

Профессор Дэвид Шайрон приоткрыл некую тайну, что на самом деле речь идет не о самом лекарстве, а о его биологически активной добавке (БАД). Причем эта добавка необычная. Вся сущность состава – это соль. Но не та, что продается в магазинах, а полученная из слез человека.

Такая идея возникла благодаря фирме, которая уже выпускает соль, как экзотический продукт. После этого слезную соль решили проверить с помощью биохимического анализа. Было выявлено, что слезная соль содержит в составе гормональные вещества, чего нет в обычной соли.

Был заключен договор с фирмой Studio Weav, которая подала такую интересную идею. Теперь из слез специальным образом выпаривают соль с нужной концентрацией. Ведь, как всем известно, человек состоит на 99% из воды, а оставшийся 1% составляют гормоны и соль. Следовательно, 1 мл жидкости из слез может обогатить 10 кг поваренной соли. Главное, что есть возможность получить полезную добавку с гормональной концентрацией.

Возможно, вы зададитесь вопросом, где можно взять такое количество человеческих слез, чтобы обогатить всех нуждающихся лекарством? Доноров достаточно. Конечно, это новинка для всех, но все же такое есть. Слезы у человека можно вызвать любым фактором. А сбор происходит в специальные пробирки с изогнутой пипеткой. Так как в одной капле слезы содержится огромное количество гормональных веществ, то много жидкости не понадобится.

Для того, чтобы обогатить гормонами любую соль, достаточно семи капель человеческих слез. В основном добавляется в поваренную и морскую соль.
Пока проходит проверка на добровольцах, конечно, сырья понадобится больше. Для этого решено открыть в Лондоне несколько донорских пунктов для сдачи слезной жидкости.

Россия заинтересовалась идеей Великобритании. В данный момент ведутся переговоры об открытии филиала и донорского пункта в России.

Новое лекарство Salt Made From Tears применяется в случае снижения либидо, аноргазмии у женщин, ослаблении мужской эрекции, а также для поднятия общего тонуса. То есть все, что касается половых и гормональных проблем, а также профилактического лечения, это средство разработано для этих целей.

Было выявлено, что в зависимости от того, по какой причине плачет человек, меняется состав слез. Нет, гормональные вещества не исчезают, просто в разном виде находятся. Поэтому слезы поделили на сорта.


А именно:

- слезы счастья и радости (эндорфин и серотонин, у женщин – эстроген);

- слезы отчаяния и страха (адреналин) – это помогает тонизировать органы;

- слезы злости (окситоцин) – гормон сексуального влечения;

- чихание – при этом выделяются слезы, которые содержат в своем составе дофамин. Это гормон удовлетворения, поэтому иногда это ощущение сравнивают с маленьким оргазмом.

- слезы без эмоций. Это происходит часто, особенно при чистке лука. Слезы, вызванные таким образом, содержат гормон ФСГ (фолликулостимулирующий гормон) и лютеинизирующий гормон. Эти гормоны усиливают объем спермы, стимулируют выработку тестостерона, усиливают сперматогенез, а также увеличивают подвижность сперматозоидов.



 



Администратор: Валерий Котов

Просмотров: 4665 Комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии! Оставьте свое мнение

Имя:*
Комментарий:
Вопрос:
Сколько будет шестьдесят плюс пять
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *

Каламбур


Хорошо быть женщиной! С работы пришла - быстренько убралась, постирала, погладила, сбегала в магазин...




Про студию Юг-Видео из Краснодара


Как сохранить в памяти те или иные события, запомнить все до мелочей, не упустив ни один нюанс?.. В ...




Салаты разных стран и народов


Многие страны имеют свой особенный рецепт какого-нибудь кулинарного шедевра. Ярким примером того явл...




Русская баня и сауна


Многие люди почему-то уверены, что баня и сауна – это идентичные понятия. Их выводы базируются на то...




Шерстяной плед. Что вы о нем знаете?


При упоминании о шерстяном пледе многие представляет себе большое теплое покрывало с характерным «шо...




Тело для бикини


За пять недель подготовиться к пляжному сезону, ни в чем себе не отказывая? Автор самой популярной г...








Погода на улице