Минут-ка и Вы в курсе всего » Модные новости » Как избавиться от усталости на лице

Как избавиться от усталости на лице

Автор: manmuss от 9-12-2012, 19:08 Категория: Модные новости


Как избавиться от усталости на лице

Избавляемся от усталости на лице


Цейтнот, в котором пребывают все без исключения в конце года, не самым лучшим образом сказывается на нашей внешности. Ликвидировать признаки усталости поможет отнюдь не макияж, а правильные средства ухода.


«Самый изысканный макияж не будет смотреться на усталом лице, которое в первую очередь выдают глаза, - говорит Ирина Ваваева, эксперт Lancome. -Genifique Light-Pearl - идеальное средство по уходу за кожей вокруг глаз. Благодаря свежей текстуре и эксклюзивному аппликатору из хирургической стали, который сохраняет ощущение приятной прохлады, средство моментально снимает следы усталости и возможные покраснения, устраняет отечность и темные круги, разглаживает кожу и делает взгляд более открытым». Выразительность глазам можно добавить и старыми добрыми средствами - подробнее в статье http://webdiana.ru/krasota/koja-i-volosy/858-kak-sdelat-glaza-vyrazitelnymi-makiyazh.html.


Активатор молодости Genifique Light-Pearl всего за 7 дней позволяет улучшить кожу вокруг глаз и сделать взгляд более открытым.


А вы поедете на бал?


Коллекция Grand Bal от Dior предлагает вспомнить о балах, без которых парижане в XVIII веке не представляли жизни. Палитра Carnet de maquillage (тени, блески для губ и лайнер в изысканном футляре) символизирует бальную книжечку, куда девушки записывали своих партнеров по танцам. К балу не помешает сделать объёмную причёску - читаем http://webdiana.ru/krasota/koja-i-volosy/859-kak-sdelat-obem-na-volosah-kak-pridat-volosam-obem.html.


Удачный дебют


В портфолио английского парфюмерного Дома Clive Christian, который обожают монаршие особы и звезды, появился новый парный аромат «V». На этот раз в качестве парфюмера выступила наследница Дома Виктория Кристиан. В женской версии главные роли достались флердоранжу и лаванде, а в мужской -ладану и перцу.


Поймай меня, если сможешь


Цветок апельсина, чувственность которого подчеркивает молочная нота миндаля, - главный секрет притягательности нового аромата от Cacharel Catch Me, признается его создатель - парфюмер Доминик Ропьон. Аромат, олицетворяющий молодых беззаботных девушек, заключен во флакон-неваляшку необычной формы.». В новом корнере Dior в ЦУМе можно познакомиться со всем наследием марки, включая ароматы линии La Collection Privee, подобрать программу для домашнего ухода, включая различные маски для лица наподобии такой - http://webdiana.ru/krasota/koja-i-volosy/1644-kak-sdelat-masku-dlya-lica-iz-kurinyh-yaic.html - и сделать экспресс-процедуру.


Водная стихия


Новая марка Rexaline - находка для всех, кто мечтает о качественном увлажнении кожи. Главный ингредиент антивозрастных средств - фрагметированная гиалуроновая кислота. В гамме представлено 5 средств: крем, обогащенный крем, крем для глаз, маска и концентрированная сыворотка.




 



Администратор: Валерий Котов

Просмотров: 1563 Комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии! Оставьте свое мнение

Имя:*
Комментарий:
Вопрос:
Сколько будет шестьдесят плюс пять
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *

Лекарство из слез


Великобритания решила выпустить новое лекарство! Его необыкновенность в том, что его основным состав...




Быть здоровыми нам помогут пчелы!


Нет на свете людей, которые не знают о врачебных качествах меда, – кладезе ценных веществ. Но, оказы...




10-минутный экскурс на «Оскар-2013»


24 февраля 2013 года наконец-то это свершилось: 85 юбилейная церемония вручения «Оскара» состоялась....




Безоперационная трансплантация волос


В наше время весьма актуальна проблема потери волос, причем с ней сталкиваются как мужчины, так и же...




Как клеить обои. Советы новичкам.


Наверно каждый из нас сталкивался с этой проблемой, начиная ремонт в квартире. Сегодня разговор пойд...




Как бороться с сединой


Для нормального организма считается нормальным, если появляются первые седые волосы в 35 лет, а седи...








Погода на улице