Минут-ка и Вы в курсе всего » Модные новости » Как избавиться от усталости на лице

Как избавиться от усталости на лице

Автор: manmuss от 9-12-2012, 19:08 Категория: Модные новости


Как избавиться от усталости на лице

Избавляемся от усталости на лице


Цейтнот, в котором пребывают все без исключения в конце года, не самым лучшим образом сказывается на нашей внешности. Ликвидировать признаки усталости поможет отнюдь не макияж, а правильные средства ухода.


«Самый изысканный макияж не будет смотреться на усталом лице, которое в первую очередь выдают глаза, - говорит Ирина Ваваева, эксперт Lancome. -Genifique Light-Pearl - идеальное средство по уходу за кожей вокруг глаз. Благодаря свежей текстуре и эксклюзивному аппликатору из хирургической стали, который сохраняет ощущение приятной прохлады, средство моментально снимает следы усталости и возможные покраснения, устраняет отечность и темные круги, разглаживает кожу и делает взгляд более открытым». Выразительность глазам можно добавить и старыми добрыми средствами - подробнее в статье http://webdiana.ru/krasota/koja-i-volosy/858-kak-sdelat-glaza-vyrazitelnymi-makiyazh.html.


Активатор молодости Genifique Light-Pearl всего за 7 дней позволяет улучшить кожу вокруг глаз и сделать взгляд более открытым.


А вы поедете на бал?


Коллекция Grand Bal от Dior предлагает вспомнить о балах, без которых парижане в XVIII веке не представляли жизни. Палитра Carnet de maquillage (тени, блески для губ и лайнер в изысканном футляре) символизирует бальную книжечку, куда девушки записывали своих партнеров по танцам. К балу не помешает сделать объёмную причёску - читаем http://webdiana.ru/krasota/koja-i-volosy/859-kak-sdelat-obem-na-volosah-kak-pridat-volosam-obem.html.


Удачный дебют


В портфолио английского парфюмерного Дома Clive Christian, который обожают монаршие особы и звезды, появился новый парный аромат «V». На этот раз в качестве парфюмера выступила наследница Дома Виктория Кристиан. В женской версии главные роли достались флердоранжу и лаванде, а в мужской -ладану и перцу.


Поймай меня, если сможешь


Цветок апельсина, чувственность которого подчеркивает молочная нота миндаля, - главный секрет притягательности нового аромата от Cacharel Catch Me, признается его создатель - парфюмер Доминик Ропьон. Аромат, олицетворяющий молодых беззаботных девушек, заключен во флакон-неваляшку необычной формы.». В новом корнере Dior в ЦУМе можно познакомиться со всем наследием марки, включая ароматы линии La Collection Privee, подобрать программу для домашнего ухода, включая различные маски для лица наподобии такой - http://webdiana.ru/krasota/koja-i-volosy/1644-kak-sdelat-masku-dlya-lica-iz-kurinyh-yaic.html - и сделать экспресс-процедуру.


Водная стихия


Новая марка Rexaline - находка для всех, кто мечтает о качественном увлажнении кожи. Главный ингредиент антивозрастных средств - фрагметированная гиалуроновая кислота. В гамме представлено 5 средств: крем, обогащенный крем, крем для глаз, маска и концентрированная сыворотка.




 



Администратор: Валерий Котов

Просмотров: 1578 Комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии! Оставьте свое мнение

Имя:*
Комментарий:
Вопрос:
Сколько будет шестьдесят плюс пять
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *

Нежелательные волосы? Вас спасет


Сегодня ухоженной женщиной не достаточно регулярно посещать салоны красоты, чтобы привести в порядок...




Полезна ли диета Дюкана?


Сегодняшнее пространство интернета просто с невероятной скоростью заполняются различными способами п...




Как без особых вложений создать кухню


Многие предпочитают обустраивать свою кухню в стиле кантри. Ее отличительные черты – нежные пастельн...




Треугольный модуль оригами


Треугольный модуль оригами Этот модуль складывается из прямоугольника цветной или белой бумаги. Соо...




Вино из малины


Вино из малины имеет характерный, ничем не заменимый аромат, глубокий рубиновый цвет и яркий вкус. И...




Парфюмированная вода Nina Ricci


С каждым годом компании создают новые и усовершенствованные бренды в мире одежды и косметологии. Они...








Погода на улице