Минут-ка и Вы в курсе всего » Модные новости » Голос - узбекская знаменитость Севара Назархан

Голос - узбекская знаменитость Севара Назархан



Голос - узбекская знаменитость Севара Назархан

Только у любимой, могут быть такие, необыкновенные глаза... winked


Собирала девочка малину


Севара и Эльф - За дождем


Голос - узбекская знаменитость Севара НазарханСевара Назархан – это хрупкая девушка из Ташкента, которая на первый взгляд не имеет ничего особенного, чтобы ее прославлять. Но если заглянуть глубже в ее жизнь, душу, переживания, успехи, то можно сказать, что она добилась многого и на этом не остановится. Севару прозвали восточной Бьорк. Она известна не только как певица за пределами Узбекистана, но и как сочинитель музыки и текстов к своим песням. Она родилась в 1976 году в семье музыкантов и уже в 2003 году получила диплом Государственной Консерватории Узбекистана. После того, как Севара занялась сольной карьерой, она моментально получила популярность и любовь зрителей. Эта девушка оказалась первой, кто смог соединить национальную и современную музыку.

В 2000 году Назархан познакомилась с английским певцом П. Габриэлом. Она никогда не забудет его поддержки, ведь он помог ей добиться многого. Севара была приглашена в Великобританию для записи нового сольного альбома «Йул Булсин», который появился в 2002 году.

В 2004 году певица была представлена к награде «Best Asian Artist» и стала лучшим артистом Азии. Второй альбом вышел в свет в 2007 году, он назывался «Сен - Ты». И совсем недавно был выпущен русскоязычный альбом в ее исполнении. Севара исполняла классические песни. Любовь фанатов получила благодаря «живому» исполнению, она не сторонница фонограммы.

С. Назархан талантливый, разносторонний человек, в число ее увлечений входит конный спорт, йога, она ведет здоровый, спортивный образ жизни. Она не может назвать себя спокойной и усидчивой. Хотя фанаты не могут представить себе эту хрупкую девушку такой непоседливой, как она о себе говорит.
Решение Севары участвовать в проекте «Голос» было отчасти вызовом и желанием заявить о себе. В этом проекте было главное преимущество, которое она ценила в своих сольных концертах – это «живое» исполнение.

Голос - узбекская знаменитость Севара НазарханКогда на проекте был этап «Прослушивание вслепую» Севара оставила свой выбор за Леонидом Агутиным. Но она призналась, что ей хотелось работать по совместительству с Пелагеей, ее творчество вдохновляет Севару. Она считает, что совмещенность разных национальных колоритов, сделали бы оригинальную и интересную музыку. Пелагея не стала скрывать, что тоже является поклонницей Севары и была разочарована ее выбором в сторону Агутина. Она дала Билану прослушать песни Севары на мобильном телефоне и мечтала сделать с ней совместный дуэт. Но выбор девушки был окончательным.

Второй этап проекта был «Поединок», в котором Севара соревновалась с юной участницей Софьей Авазашвили. Перед Агутиным стоял сложный выбор… Ему долго пришлось определяться и даже плакать. Севара исполнила песню потрясающе, это запомнилось всем участникам, фанатам, зрителям.

Третий этап «Супербой» был для Севары неожиданным. Л. Агутин решил всем показать потрясающий талант девушки в знании русского языка. И Назархан исполнила песню «Там нет меня». Зрители были потрясены ее эмоциональным исполнением. Ее удивительный артистизм заставил плакать весь зал.





На сегодняшний день Севара Назархан готовится выпустить новый альбом и порадовать всех новыми песнями. Жители Узбекистана хотят чаще слышать ее концерты у себя на Родине, и они счастливы, что у них есть замечательная и совсем молодая певица, знаменитость, «звезда» - Севара Назархан.



 



Администратор: Валерий Котов

Просмотров: 11345 Комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии! Оставьте свое мнение

Имя:*
Комментарий:
Вопрос:
Сколько будет шестьдесят плюс пять
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *

Вам 50? А это жизни только половина


Вот так и неожиданно подкрался заветный возраст пятидесяти лет. Зная, что одежда для женщин 50 лет н...




Восточная принцесса в русском интерьере


Гибискус – красивое растение, родом из Передней Азии, встречается практически в каждом втором доме ц...




Как вести себя на работе ?


Для того чтобы завладеть вниманием коллег и добиться успеха на работе, необходимо обучиться культуре...




Лекарство из слез


Великобритания решила выпустить новое лекарство! Его необыкновенность в том, что его основным состав...




Сыр маскарпоне


Сыр является разновидностью итальянских брендовых мягких сыров. Отличается от них тем, что по вкусу ...




Недорогие путевки в Исландию в Рейкьявик


Купить горящие путевки в Исландию из Москвы — это значит получить долгожданный и полноценный о...








Погода на улице