Минут-ка и Вы в курсе всего » Модные новости » Голос - узбекская знаменитость Севара Назархан

Голос - узбекская знаменитость Севара Назархан



Голос - узбекская знаменитость Севара Назархан

Только у любимой, могут быть такие, необыкновенные глаза... winked


Собирала девочка малину


Севара и Эльф - За дождем


Голос - узбекская знаменитость Севара НазарханСевара Назархан – это хрупкая девушка из Ташкента, которая на первый взгляд не имеет ничего особенного, чтобы ее прославлять. Но если заглянуть глубже в ее жизнь, душу, переживания, успехи, то можно сказать, что она добилась многого и на этом не остановится. Севару прозвали восточной Бьорк. Она известна не только как певица за пределами Узбекистана, но и как сочинитель музыки и текстов к своим песням. Она родилась в 1976 году в семье музыкантов и уже в 2003 году получила диплом Государственной Консерватории Узбекистана. После того, как Севара занялась сольной карьерой, она моментально получила популярность и любовь зрителей. Эта девушка оказалась первой, кто смог соединить национальную и современную музыку.

В 2000 году Назархан познакомилась с английским певцом П. Габриэлом. Она никогда не забудет его поддержки, ведь он помог ей добиться многого. Севара была приглашена в Великобританию для записи нового сольного альбома «Йул Булсин», который появился в 2002 году.

В 2004 году певица была представлена к награде «Best Asian Artist» и стала лучшим артистом Азии. Второй альбом вышел в свет в 2007 году, он назывался «Сен - Ты». И совсем недавно был выпущен русскоязычный альбом в ее исполнении. Севара исполняла классические песни. Любовь фанатов получила благодаря «живому» исполнению, она не сторонница фонограммы.

С. Назархан талантливый, разносторонний человек, в число ее увлечений входит конный спорт, йога, она ведет здоровый, спортивный образ жизни. Она не может назвать себя спокойной и усидчивой. Хотя фанаты не могут представить себе эту хрупкую девушку такой непоседливой, как она о себе говорит.
Решение Севары участвовать в проекте «Голос» было отчасти вызовом и желанием заявить о себе. В этом проекте было главное преимущество, которое она ценила в своих сольных концертах – это «живое» исполнение.

Голос - узбекская знаменитость Севара НазарханКогда на проекте был этап «Прослушивание вслепую» Севара оставила свой выбор за Леонидом Агутиным. Но она призналась, что ей хотелось работать по совместительству с Пелагеей, ее творчество вдохновляет Севару. Она считает, что совмещенность разных национальных колоритов, сделали бы оригинальную и интересную музыку. Пелагея не стала скрывать, что тоже является поклонницей Севары и была разочарована ее выбором в сторону Агутина. Она дала Билану прослушать песни Севары на мобильном телефоне и мечтала сделать с ней совместный дуэт. Но выбор девушки был окончательным.

Второй этап проекта был «Поединок», в котором Севара соревновалась с юной участницей Софьей Авазашвили. Перед Агутиным стоял сложный выбор… Ему долго пришлось определяться и даже плакать. Севара исполнила песню потрясающе, это запомнилось всем участникам, фанатам, зрителям.

Третий этап «Супербой» был для Севары неожиданным. Л. Агутин решил всем показать потрясающий талант девушки в знании русского языка. И Назархан исполнила песню «Там нет меня». Зрители были потрясены ее эмоциональным исполнением. Ее удивительный артистизм заставил плакать весь зал.





На сегодняшний день Севара Назархан готовится выпустить новый альбом и порадовать всех новыми песнями. Жители Узбекистана хотят чаще слышать ее концерты у себя на Родине, и они счастливы, что у них есть замечательная и совсем молодая певица, знаменитость, «звезда» - Севара Назархан.



 



Администратор: Валерий Котов

Просмотров: 12000 Комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии! Оставьте свое мнение

Имя:*
Комментарий:
Вопрос:
Сколько будет шестьдесят плюс пять
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *

Дома вкуснее


Помните поговорку: нигде так вкусно не накормят, как дома. И это правда. Именно дома, сделав все сво...




Где вы берете полиэтиленовые кульки?


Сложно представить нашу жизнь без пластиковых и полиэтиленовых пакетов. Они незаменимы в домашнем хо...




Бренд Hermes. Весна-лето 2013


На неделе моды в Париже Hermes – империя высокого качества и безупречного вкуса, представила новую к...




Проблемы со зрением – проблемы века


Оглянитесь вокруг, присмотритесь к своим соседям, сослуживцам, родственникам, друзьям. К сожалению, ...




Семейный водитель комфорт передвижений


Человек по своей природе созидатель. Всю жизнь он благоустраивает свой быт, условия проживания, окру...




Как сделать оригинальный блокнот онлайн


Не смотря на развитие современных технологий, блокнот как был удобен для записей, таким и остался. В...








Погода на улице