Минут-ка и Вы в курсе всего » Модные новости » Бренд Hermes. Весна-лето 2013

Бренд Hermes. Весна-лето 2013



На неделе моды в Париже Hermes – империя высокого качества и безупречного вкуса, представила новую коллекцию женской одежды весна-лето 2013. Нынешний креативный директор Christophe Lemaire, ставший вдохновителем модного дома после ухода Jean-Paul Gaultier, воплотил в ней свое виденье образа молодой, активной, целеустремленной жительницы мегаполиса.



Одежда от Hermes привлекает внимание лаконичностью и простотой линий, неброской роскошью и аристократизмом. Для первых весенних дней бренд предлагает плотные ткани и кожу, которая в наступающем сезоне снова становится одним из главных трендов. Из этих материалов шью плащи-трапеции или приталенные модели с широкими поясами, подчеркивающими талию; объемные куртки и жакеты без лацканов с большим V-образным вырезом.

Изысканные предметы гардероба чаще всего выполнены в светлой, неяркой палитре (белый, бежевый, верблюжий, серо-голубой), не забыта и вечная классика – черный цвет. Отдельного внимания заслуживают изделия с необычными мозаичными яркими принтами. По словам Christophe Lemaire эта идея пришла к нему при посещении одного из соборов на Сицилии. Еще одна «географическая» линия – восточный стиль. Оригинальные кофты на одно плечо, широкие шаровары, собранные возле щиколотки – струящиеся ткани с пестрыми рисунками не сковывают движений и эффектно подчеркивают все изгибы тела.

Самая оптимальная длина для лета, по мнению дизайнеров Hermes, – это мини, а будут это шорты или юбка – уже не столь важно. Лаконичные остроносые туфли на танкетке средней величины подчеркивают красоту женских ног. В предложенных образах нет ни одной незамеченной или лишней детали. Большое внимание уделяется аксессуарам: сумки и рюкзаки, браслеты, которые надеваются сразу по несколько штук от максимально тонкого до широкого. Но главный акцент делается на шелковый галстук – элегантный символ прошлого века.
Бренд Hermes. Весна-лето 2013

Вот уже более 175 лет бренд Hermes, история которого начиналась с производства упряжек (правда уже тогда речь шла о статусных клиентах: королевских семьях Европы, в их числе была и русская царская семья Романовых) восхищает и удивляет мир моды. Потом была эпоха знаменитых сумочек, имеющих собственные имена: Kelly Bag – любимый аксессуар Grace Kelly и O-bag, ставшая известной благодаря Jacqueline Kennedy, которая во втором браке взяла фамилию Onassis. Немного позже – изысканные украшения, часы, аксессуары, парфюмерия, шейные плати и конечно, линии модной одежды, как женской, так и мужской.

Hermes – бренд с головокружительными взлетами, за которыми его почитатели следят всегда, затаив дыхание!



 



Администратор: Валерий Котов

Просмотров: 2631 Комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии! Оставьте свое мнение

Имя:*
Комментарий:
Вопрос:
Сколько будет шестьдесят плюс пять
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *

Россия вступила во Всемирную торговую


В Женеве в пятницу произошло событие, которое подвело итог под 18-летними переговорами России о всту...




«Что тебе подарить..?» ©


Перед праздниками мы часто «ломаем голову» над тем, чем удивить ребенка, родственника или друг. Самы...




Снеговики, снежные бабы и не только


Креативно......




Дачный отдых вместе с «Монако»


а летний сезон всегда хочется отдохнуть вместе с семьей на даче или возле уютного дома в саду. Дачны...




Безалкогольные напитки


Медово-клубничный напиток, Чайхана, Кофе из ячменя, Молочный коктейль с киви, Клюквенный морс, Напит...




Императорская штора с двумя подрезами.


Шторы своими руками. Императорская штора с двумя подрезами. Построение: 1. Рассчитывается h порт...








Погода на улице