Минут-ка и Вы в курсе всего » Модные новости » 10-минутный экскурс на «Оскар-2013»

10-минутный экскурс на «Оскар-2013»



10-минутный экскурс на «Оскар-2013»


24 февраля 2013 года наконец-то это свершилось: 85 юбилейная церемония вручения «Оскара» состоялась. Местом проведения этого грандиозного мероприятия, как всегда, стал известнейший театр Лос-Анджелеса – «Долби».

Мировая общественность томилась в ожидании почти 2 месяца. Кого-то непосредственно интересовало распределение голосов; кто-то с нетерпением ждал «парад нарядов»; а кто-то с любопытством предвкушал, курьезы, которые могут произойти в этом году. Причем, последних хватило «с головой»: Кристен Стюарт, прибывшая на церемонию на костылях, Джениффер Лоуренс, запутавшаяся в роскошном, но объемном наряде и потерявшая от этого равновесие, Джим Керри, напугавший коллег и гостей «распухшими ступнями» и даже «сантехнический катаклизм», который, к счастью, ни как не испортил событие.

Официальные данные по номинациям и победителям

Лучшим фильмом 2012 года стала совместная работа Бена Афлика, Гранта Хеслова и Джорджа Клуни – «Операция «Арго», завоевавшая 3 награды.
Лучшим режиссером 2012 года признан тайваньский продюсер Энг Ли, снявший «Жизнь Пи».
Статуэтки за лучшую мужскую и женскую роль получили соответственно Дэниэл Дей-Льюис (кстати, он пока единственный, трижды, удостоенный «Оскара» за лучшую мужскую роль), сыгравший Президента США – Линкольна в одноименной ленте и Дженнифер Лоуренс (по сценарию – Тиффани Максвелл) из «Мой парень – псих». Интересно, что на эту награду также претендовали самая опытная актриса – 85-летняя Эммануэль Рива и самая юная – 9-ти летняя звезда Кувенжаней Уоллис.
Лучшими мужской и женской ролями второго плана были объявлены Кристоф Вальц из «Джанго освобожденный» и Энн Хэтэуэй из «Отвтерженных».

На «красной дорожке»

Не разочаровали нас звезды и в плане показа блистательных туалетов: роскошные знаменитости в изысканных нарядах от известных дизайнеров продемонстрировали свой вкус, стиль, шарм, одновременно приоткрыв завесу на модные тенденции – хиты наступающего сезона. Самой востребованной моделью было платье-бюстье без бретелей с юбкой-годе в пол, и, как следствие, выразительные, уникальные, смелые вариации на тему стильных фасонов, благородных материалов, безупречного качества и не только.

Большинство звезд остановило свой выбор на нежной пастельной гамме: кремовый, розовый, молочный, лавандовый. Не остались без внимания наряды традиционных оттенков: белый, как у Шерлиз Терон, выбравшей платье от Dior, подчеркивающее ее изящность и элегантность и черный, который традиционно предпочитает Саманта Баркс, в этом году она красовалась в модели с очень откровенным V-образным вырезом. Восхитительно смотрелись бело-черные платья, их можно было лицезреть на Зоуи Салдана (наряд от Alexis Mabille: оригинальный крой платья со шлейфом, декорированным верхом, но не всем понятным поясом), Келли Роуленд (графическая модель с черным низом и белым верхом – гениальное творение Donna Karan) и др.



Не могла остаться незамеченной Эми Адамс. В воздушном одеянии от Oscar de la Renta она напоминала настоящую принцессу. Роскошное, подчеркивающее прекрасную фигуру, черное с золотом платье-годе от L'Wren Scott «превратило» Николь Кидман в манящую русалку, от которой нельзя было оторвать глаз. Умопомрачительно и сексуально выглядела Наоми Уоттс, ее длинное, облегающее, блестящее платье от Armani оригинального кроя, несомненно, притягивало восхищенные взгляды.

Дженнифер Энистон в эффектном алом творении Valentino с расширяющейся юбкой и небольшим шлейфом также выглядела роскошно. Завершенность образа актрисы подчеркнул небольшой клатч в тон, браслет и серьги. К слову, платье Энистон было не только красивым, но и удобным. Дженнифер Лоуренс удалось завоевать не только престижную статуэтку за лучшую женскую роль, но и заставить учащенно биться сердца многих модниц, рассматривающих ее выразительное и очаровательное (правда с объемной юбкой) платье цвета чайной розы с едва заметным набивным рисунком от Christian Dior. Энн Хэттувэй в длинном прямом наряде от Prada явно выделялась своим провокационным видом, невольно акцентирующем внимание на бюсте. Однако это не помешало ей унести желанную статуэтку.

Платье Джессики Честейн от Armani было признано одним из самых лучших, также, как и ее гармоничный и восхитительный ретро-образ кинодивы времен золотого века Голливуда. Лаконичный наряд золотистого оттенка подчеркивал ее нежную кожу и роскошные волосы, грамотно были поставлены акценты на яркие губы и соответствующую тому времени прическу.

… Знаменательный вечер был наполнен шиком и блеском, а наш рассказ – всего лишь маленькая возможность взглянуть хоть «1-ним глазком» на изысканные и изящные наряды, в которых блистали знаменитости, сверкая бриллиантами и лучезарными улыбками!



 



Администратор: Валерий Котов

Просмотров: 1960 Комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии! Оставьте свое мнение

Имя:*
Комментарий:
Вопрос:
Сколько будет шестьдесят плюс пять
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *

Изучение английского языка в Канаде


Лучший способ освоить или усовершенствовать навыки владения иностранным языком – полное погружение в...




Вязаные домашние тапочки


Их можно связать на любой праздник - в подарок кому угодно. И ваши любимые ножки будут вам очень бла...




Лекарство из слез


Великобритания решила выпустить новое лекарство! Его необыкновенность в том, что его основным состав...




Где и как приобрести современные окна?


Зачастую евроокна называют конструкции последнего поколения, и тут нет никаких преувеличений. Нынешн...




Одежда из кожи. Мода 2012


Каждая модница знает, что одежда из кожи – это классика, которая была, есть и будет популярной всегд...




День влюбленных. Что подарить девушке


День влюбленных – это самый долгожданный праздник, которого с нетерпением ждут многие пары. И каждый...








Погода на улице