Минут-ка и Вы в курсе всего » Модные новости » Аксессуары Hermes способны изменить любой образ

Аксессуары Hermes способны изменить любой образ



Самое скромное платье может кардинально преобразиться, если его дополнить стильными, оригинальными деталями, например, роскошными, брендовыми туфлями Hermes и модной сумкой. Раньше их подбирали так, чтобы они соответствовали друг другу по стилю и цвету. Сейчас можно уйти от этого правила, проявив максимально вкус и фантазию. Вы можете выглядеть сногсшибательно в туфлях в тон к наряду; сумку же, можно «привязать» к модному ремню, браслетам или другим аксессуарам.

Аксессуары Hermes способны изменить любой образ


Обувь

Известный бренд Hermes, с изделиями которого мы знакомимся, затаив дыхание от восторга, в наступающем сезоне делает акценты на комфортные узконосые туфли на танкетке. Разнообразие оттенков (зеленый, желтый, синий) подчеркивает «весеннее» настроение. Несмотря на свои жизнерадостные цвета, эта обувь скорее делового стиля, хотя и на вечеринке будет вполне уместна.

Сумки

Изысканные, элегантные сумки от Hermes – вот о чем грезят модницы во всех частях света, именно этот бренд выбирают многие звезды Голливуда. Казалось бы, чем таким особенным отличается сумка с характерной буквой «H»? Модель с небольшими нерегулируемыми ручками – это классика, показатель изысканного вкуса и социального статуса. Стоит только взять ее в руки, как понимаешь, что расстаться с ней уже не возможно.

В этом сезоне дизайнеры презентовали еще несколько новинок: кожаный рюкзак, саквояж с цветными геометрическими принтами и клатч, сгибающийся пополам. Безусловно, сумка от Hermes отличается высокой ценой, но оно того стоит! Можно, конечно, купить копию, но не дешевую китайскую подделку, а качественную реплику, в точности такую же, как оригинал.



Браслеты и не только

Дизайнеры большое внимание уделяют аксессуарам для рук. В сезоне весна 2013 – это маленькие кожаные митенки всевозможных оттенков. Их можно надевать соло или в паре с браслетами, о которых стоит поговорить отдельно. Этим летом нам предлагают крупные футуристические экземпляры, в которых используется кожа, полированный металл, камни, пластик, цветная эмаль. Каждая модель – изыскана, оригинальна и неповторима.

Знаменитый «collier de chien» пользуется повышенным спросом уже не первый год. Голубой, коричневый, бордовый или черный кожаный браслет со вставками из ювелирной стали – от такой стильной штучки сложно отказаться. Если вы ищите достойный подарок, лучше этого – ничего нет! К слову, за счет многоуровневой застежки он пойдет на любую ручку. Это – настоящий хит, который носят звезды не только в повседневной жизни, но и на «красных дорожках», его можно увидеть на моделях, дефилирующих по подиуму, на артистках в рекламных роликах, кинофильмах и сериалах. Хотите стать чуть ближе к ним? Вы знаете, что делать!

Платки

Платки – это отдельная тема в истории бренда. В новом сезоне дизайнеры вдохнули в них новую жизнь, немного видоизменив их до шарфов-галстуков, которые предлагают фиксировать стильными зажимами. Шелковые галстуки с эффектными принтами (яркими или пастельными, восточными или флористическими) можно миксовать практически с любой одеждой. В зависимости от ее вида и ваших предпочтений, галстук можно либо заправлять внутрь, либо выпускать наружу.

Аксессуары Hermes способны изменить любой образ


Завершенность элегантного образа аристократки из мегаполиса подчеркнет шлейф аромата этого же бренда, а будет это известный цветочный запах, ставший классикой или новая композиция 2013 года, – выбирать вам.



 



Администратор: Валерий Котов

Просмотров: 6631 Комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии! Оставьте свое мнение

Имя:*
Комментарий:
Вопрос:
Сколько будет шестьдесят плюс пять
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *

Простые и вкусные блюда из авокадо


Авокадо имеет еще одно потрясающее название – гуакамоле. Основное преимущество его в том, что блюдо ...




Организовываем правильный переезд


Каждый из нас хоть один раз переезжал. У некоторых это получается намного чаще, в зависимости от сит...




Салат из баклажан. Икра баклажанная.


Блюда из баклажан. Приятного аппетита!САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАН Баклажаны хорошо промыть. Положить сверху ...




Модные тенденции зимних платьев 2013


Женская половина населения предпочитает зимой ходить в уютной, теплой одежде. Они слегка забываются ...




Фавориты японской кухни – роллы


Среди всего многообразия блюд японской кухни большинству европейцев по душе урамаки или, как их еще ...




Как сделать настоящий узбекский плов


Вы любите плов? Я – да. Но не тот который из курицы ну или, например, который в столовых на заводах ...








Погода на улице