Минут-ка и Вы в курсе всего » Модные новости » В мире скидок, распродаж и люкс шоппинг клубов

В мире скидок, распродаж и люкс шоппинг клубов

Автор: manmuss от 23-04-2013, 16:58 Категория: Модные новости


В мире скидок, распродаж и люкс шоппинг клубов

Все больше молодых, стильных людей, для которых «fashion» и «тренд» не просто слова, а стиль жизни, отдают предпочтение покупкам брендовой одежды в специализированных шоппинг клубах. Этому есть логичное объяснение. Во-первых, это тусовка «своих», единомышленников, имеющих сходные интересы и увлечения. Во-вторых, ежедневные новые поступления и скидки. Например, распродажа hugo boss – это ничто иное, как возможность купить новинки наступающего сезона от легендарного бренда по весьма ощутимым скидкам.

Люкс шоппинг клубы – это последние коллекции ведущих модных домов и эксклюзивные изделия. Так, не вставая со своего любимого кресла (дивана и т.д.), в удобное время, вы можете делать покупки. Вам не доставят неудобства «толпы» шоппоголиков, которые являются неотъемлемой частью реальных бутиков в период скидок. Тут вы спокойно можете отложить товар, чтобы подумать либо поискать другие варианты. Разве вы не об этом мечтали?

Кроме того, очень удобно, когда под одной крышей собраны все известные дизайнеры и ведущие модные дома. Вам не придется «бегать» по разным сайтам, если вы хотите купить, например элегантное платье от Prada, изящные босоножки от Alexander Wang аксессуары от Baldinini. Кстати, если до этого вы все покупали в иностранных интернет-магазинах, знаете, сколько стоит пересылка и как долго может «идти» товар. В нашем случае, максимальный срок – 10 дней, по Москве – и того меньше (2 – 4). Лояльные условия доставки и точное соблюдение размеров – это вообще не вызывает никаких сомнений.

Новые коллекции шоппинг-клуба – это лучшие ткани, дорогая фурнитура, в том числе камни и кристаллы, актуальные фасоны и стильные модели, от которых «веет» буржуазным Парижем, сдержанным, но не менее элегантным Берлином, роскошным Лондоном, Нью-Йорком…Вы легко сможете найти одежду на любой вкус: эффектные вечерние наряды от Chloe и Matthew Williamson, удобную одежду для активного отдыха – Boss Green от Hugo Boss, и комфортные предметы гардероба casual стиля – Boss Orange этого же бренда. John Galliano и Oscar de la Renta, которые в феврале 2013 презентовали совместную коллекцию, Nina Ricci, Givenchy, Valentino – это далеко не полный перечень тех, чьи наряды, можно приобрести благодаря люкс шоппинг клубу.

Ну и на последок хочется упомянуть вот о чем. Стать членом клуба можно бесплатно (не надо платить никаких взносов либо делать обязательные заказы). Напротив, эта функция позволяет быть в курсе модных новинок, первым узнавать о предстоящих акциях и иметь возможность совершать покупки со скидками, которые иногда могут доходить до 90%!

Разве это не чудо?! Вы тоже сейчас подумали о том, что жизнь нам часто преподносит подарки, только надо научиться их принимать?



 



Администратор: Валерий Котов

Просмотров: 2555 Комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии! Оставьте свое мнение

Имя:*
Комментарий:
Вопрос:
Сколько будет шестьдесят плюс пять
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *

Чем вреден чай?


Мы так привыкли к чайному напитку, любим его и пьем постоянно. Но даже не задумываемся о том, что эт...




5 самых простых рецептов для


Порой не хочется тратить большое количество времени на приготовление салатов. Представляю вашему вни...




Китай готов положить Европу в карман


Центробанк Китая намерен вложить в экономики Европы и США около 300 миллиардов долларов. Для этого в...




Самый идеальный бассейн для дачи


Как приятно отдыхать летом на приусадебном участке, особенно, если там имеется бассейн. Не расстраив...




Детская резиновая обувь


Естественно, каждый родитель хочет, чтобы его ребенок рос здоровым и счастливым. Детям всегда стараю...




Подарки женщинам на 8 марта


Каждый год, в начале марта мужчины задают себе вопрос: что же подарить, как угодить любимой женщине?...








Погода на улице