Минут-ка и Вы в курсе всего » Модные новости » Деаура – результат на лицо

Деаура – результат на лицо

Автор: manmuss от 13-07-2013, 16:48 Категория: Модные новости


Каждая из нас стремится красоту и молодость сохранить как можно дольше. Цели – одинаковые, а методы – разные. Я отдаю предпочтение качественным, проверенным временем производителям и их продукции, т.к. не собираюсь ставить эксперименты «на себе – любимой». Случайно попала на статью о непревзойденных свойствах биозолота и препаратах, в которых оно применяется, заинтересовалась. Стала собирать информацию о косметике Deaura: отзывы тех, кто ею пользовался, а также искать мнения независимых экспертов. То, что я узнала, меня впечатлило, поэтому решила попробовать. Я не стала сразу накупать средства, а посетила Институт (салон) красоты Деаура, чтобы лично убедиться в эффективности (или бездейственности) процедур.

Деаура – результат на лицо


Там я узнала, что компания выпускает порядка 30 средств для красоты лица (Skin Age Control), волос (Hair Treat) и тела (Skin Golden Youth). Информацию о компонентах найти не сложно, мне хотелось бы обратить внимание на средство NIAPEPTYGOLD с 24-х каратным золотом в составе, эксклюзивно разработанное для данной ТМ и применяемое только в косметике Deaura. Феноменальные качества всех препаратов в большей степени связанны именно с этим компонентом, который является, говоря понятными словами, «проводником» питательных веществ (витаминов, пептидов, растительных липосом, коэнзима Q10) в самые глубокие слои кожи, откуда ее питает и насыщает ее. Независимые консультанты также высказывают свое мнение о косметике Деаура, отзывы, после проведенных исследований, – положительные: она – качественная и эффективная.

…Раньше я очень часто откладывала проведение сеансов красоты, ссылаясь на отсутствие свободного времени. Теперь, приобретя косметику Деаура и специально разработанные для нее аппараты (максимального эффекта можно добиться лишь с их помощью), я наслаждаюсь процедурами каждый день. Они вошли в привычку, стали ритуалом, который не только делает меня красивее во всех смыслах, но и дарит минуты релакса и наслаждения.

Израильская косметика Deaura была испробована незадолго до начала «пляжного сезона», знакомство оказалось очень полезным, поэтому я и решила поделиться своим опытом и впечатлениями. Теперь у меня подтянутое, упругое тело, я выгляжу более отдохнувшей, года на 3-4 (и это не предел) моложе: мелкие морщинки под глазами практически пропали, поры стали уже, улучшился цвет лица. Сейчас у меня новая цель: улучшить состояние волос, а в идеале – отрастить их. Уверена, что с помощью Deaura с этой задачей я также справлюсь.



 



Администратор: Валерий Котов

Просмотров: 6696 Комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии! Оставьте свое мнение

Имя:*
Комментарий:
Вопрос:
Сколько будет шестьдесят плюс пять
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *

Армрестлинг начинающим


Почему начинающие рукаборцы получают серьезные травмы, и в последствии у них нет желания заниматься ...




Wi-Fi роутер: ликбез для чайников


Сегодня в каждом доме есть не только компьютер, но и ноутбук, планшет, смартфон иили другие гаджеты,...




Мастер класс. Шапочка «Радужное


Эту шапочку на удивление очень просто и быстро вязать. При желании вся работа может занять всего 2 ч...




Как правильно дарить цветы


Повсеместно принято дарить девушкам цветы. Но не все умеют делать это правильно. Например, ошибкой с...




«Многоликие» и разнообразные платья


А вы можете, не задумываясь, ответить, какая одежда, с одной стороны, подчеркивает нежность и женств...




Безалкогольные напитки


Медово-клубничный напиток, Чайхана, Кофе из ячменя, Молочный коктейль с киви, Клюквенный морс, Напит...








Погода на улице