Минут-ка и Вы в курсе всего » Модные новости » Летняя одежда для полных женщин: найдите свой стиль

Летняя одежда для полных женщин: найдите свой стиль

Автор: manmuss от 14-10-2013, 18:47 Категория: Модные новости


Летняя одежда для полных женщин: найдите свой стильВсякий раз с приближением летних дней в женских умах поселяется беспокойство, заставляющее их снова и снова пересматривать свой летний гардероб. Достаточно ли летних платьев, брючек, футболочек и насколько они соответствуют моде. Хорошо, если вы обладательница стройной фигуры, ведь как раз на них и рассчитана работа модельеров, диктующих модные тенденции. Дамам же «пышной красы» или, попросту говоря, полным, требуется больше искусства в выборе одежды для себя.

Одежда должна не только отвечать всем требованиям летней одежды — быть легкой, достаточно открытой, модной, но и показывать красоту человеческого тела. Как сделать привлекательной полноту, при этом, не подчеркивая ее и не скрывая с помощью одежды? Мы собрали здесь основные рекомендации в выборе фасона для летних нарядов, а чтобы сделать вещь модной, иногда достаточно добавить одну-две модные детали.

Платья и сарафаны, купить оптом которые можно в любом бутике, лучшего всего выбирать прямого или полуприлегаюшего силуэта. Цвет предпочтительней однотонный, но забудьте о том, что темный цвет зрительно уменьшает фигуру: для лета годятся все светлые и яркие тона. Если выбираете ткань с рисунком, то обращайте внимание на расположение рисунка: он должен идти вертикально, но это не обязательно строгие полоски. Из деталей к платью подойдут вертикальные складки, которые зрительно удлинят фигуру. Особо о длине: оптимальной считается длина до середины чашечки колена.

Купальник — это та деталь женского туалета, к которой любая женщина подходит особенно критично. Полным дамам подойдет однотонный сплошной купальник не слишком яркого цвета. Особое внимание обращайте на размер: он должен точно соответствовать вашему размеру, покупая купальник меньшего размера, вы зрительно увеличиваете свою фигуру.

Сюрприз от модельеров: в моду входят купальники в стиле ретро: сплошные, на широких бретелях, с полноценными трусиками, полностью прикрывающими ягодицы. Часто такой костюм дополняется юбочкой или парео. В таком купальнике женщина любой комплекции будет чувствовать себя комфортно и уверено.

Летняя юбка не должна прилегать плотно к телу, это может создать некоторый дискомфорт, и зрительно подчеркнуть то, чего не нужно подчеркивать. Модная сейчас юбка-карандаш хорошо подходит для полных женщин, а модная во все времена легкая юбка-цыганка прекрасно подойдет для пляжа.

Летние блузки, футболки, кстати, купить женские футболки оптом в летнее время можно очень дешево, заправлять в юбку или брюки, разумеется, не стоит: либо прикрываем бедра до середины, либо ограничиваемся топиком до талии. Рукав для летней блузки или пуловера рекомендуем взять длиной 3/4, так рука выглядит более стройной. Что касается выреза, то V – образный вырез наиболее приемлем.



 



Администратор: Валерий Котов

Просмотров: 3800 Комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии! Оставьте свое мнение

Имя:*
Комментарий:
Вопрос:
Сколько будет шестьдесят плюс пять
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *

ЕСЛИ У МАЛЫША ВЧД - внутричерепное


Рождение малыша всегда праздник. Вот и в нашей семье наступил такой праздник. Малыш много плакал, пл...




Дачный отдых вместе с «Монако»


а летний сезон всегда хочется отдохнуть вместе с семьей на даче или возле уютного дома в саду. Дачны...




Суши и Роллы в России


Традиционная кухня Южной Азии, в том числе и японская, подарила миру немало оригинальных блюд. В их ...




Коллекция Mango осень-зима 2013-2014


Бренд Манго по праву пользуется популярностью среди поклонниц доступной и модной одежды по всему мир...




Лечение рака в Израиле


Хорошо известно, что израильская медицина одна из лучших во всем мире. Лечение рака в Израиле являет...




Белковая диета: быть или не быть?


Этим методом похудения можно восхищаться, его можно критиковать, однако, все, кто хоть немного «в те...








Погода на улице