Минут-ка и Вы в курсе всего » Модные новости » Обувь Moschino для девочек-подростков

Обувь Moschino для девочек-подростков

Автор: manmuss от 16-07-2014, 23:14 Категория: Модные новости


Обувь Moschino для девочек-подростковФэшн мамочки, живущие в больших и маленьких городах нашей Родины, предпочитают носить брендовую одежду, а для своих дочек стремятся купить стильные новинки из детских коллекций Louis Vuitton, Ralph Lauren, Dior, Zara, Benetton, D&G, Cavalli. В таких нарядах девочки выглядят изысканно, стильно, элегантно, совсем как маленькие копии взрослых моделей. Сегодняшняя тема будет не менее актуальна: брендовая детская обувь в Нижнем Новгороде от известной марки Moschino.

История этого итальянского бренда началась с производства подошв для одного известного европейского модного дома, и совсем не удивительно, что сегодня обувь Moschino, в том числе и детская, отличается безукоризненным качеством, комфортом, а самое главное – неповторимым, оригинальным дизайном.

Что носить весной?

Любимая девчоночья обувь – это балетки, которых у Москино – великое множество. Это – мягкие текстильные клетчатые балетки с бантиком, черным кожаным носочком и задником, декорированные вишенками с листочками; классические черно-белые модели с жемчужинами. Не менее стильно выглядит белая пара с красным кантом и клубничкой на носках. Есть дышащие модели с красивой, ажурной перфорацией. Для более прохладного времени можно купить темные замшевые балетки с ремешком вокруг щиколотки, натуральные кожаные туфли на небольшом каблучке или сине-белые модные мокасины. Для активного время провождения приобрести текстильные кеды с надписями или без или фирменные кроссовки.

Летние модели

Линейка обуви для теплого времени года – не менее разнообразна. Это – всевозможные босоножки с тоненькими или широкими перепонками или ремешками, открытыми или закрытыми задниками каких угодно оттенков и принтов, с всяческим декором: стразами, буквами, аппликациями. Для похода на море можно купить шлепанцы через пальчик, они совсем как взрослые дианеты, украшены камнями или заклепками. Можно подобрать модели, которые, для удобства, фиксируются ремешком вокруг щиколотки. С не меньшим удовольствием девочки носят летом сандалии – более спортивную обувь, надежно фиксирующую ножку. В ней можно не только прогуляться в парке, но побегать и попрыгать. В этих моделях используются застежки-липучки, что дает возможность подобрать сандалии на нестандартную стопу: узенькую или широкую.

Разнообразие цветов, принтов, фактур, моделей и элементов декора позволяет купить обувь Москино даже самой капризной моднице, причем такую, в которой она будет ходить с удовольствием. Не сомневайтесь, что приобретая любые туфли, шлепанцы или босоножки вы получите изделие безупречного качества с кожаной стелькой и кожаным или текстильным верхом. Все самое лучшее вашим деткам от Moschino.



 



Администратор: Валерий Котов

Просмотров: 3486 Комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии! Оставьте свое мнение

Имя:*
Комментарий:
Вопрос:
Сколько будет шестьдесят плюс пять
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *

Водолазки и лонгсливы для девочек –


Водолазки и лонгсливы – комфортные и практичные элементы ежедневного детского гардероба. Несмотря на...




Уход за жирными волосами


Люди с жирным типом волос довольно часто жалуются на большое количество проблем с ними, а так же на ...




К чему приводят вирусные инфекции


Вирусы — существа очень хитрые. Они прочно обосновались в наших с вами организмах, способны автомати...




Готовим просто и вкусно


Кулинарными рецептами сегодня пестрит весь интернет, судя по запросам в Рунете, немалое число польз...




Новое рождение лунного маникюра


Лунный маникюр получил свое призвание не только в современной моде, но и в давние времена. Многие уж...




Одежда из кожи. Мода 2012


Каждая модница знает, что одежда из кожи – это классика, которая была, есть и будет популярной всегд...








Погода на улице