Косметика AHAVA



Косметика Ahava является по своей сути уникальной. Лаборатория по производству средств для ухода за телом и лицом располагается на побережье Мертвого моря, известного своим благотворным влиянием на организм человека.
Косметика AHAVA

Косметика Ахава, как и японская косметика абсолютно натуральная, она создается из грязей и минералов удивительного творения природы - Мертвого моря, которые обладают благотворным воздействием и омолаживающим эффектом. Благодаря высокой концентрации солей и активных компонентов, косметические средства глубоко питают кожу, проникая в ее глубочайшие слои, способствуют увеличению кровообращения, увлажняют, ускоряет процесс регенерации тканей и клеток. Сочетание минералов, морских водорослей, натуральных природных масел и экстрактов растений делают эту косметику настоящим кладом для тех, кто заботится о своей красоте.

В средствах ухода косметики Ahava нет консервантов или их количество минимальное. Абсолютно натуральная, она идеально подойдет для всех типов кожи, в том числе и для очень чувствительной. Различные линии для ухода за разными типами кожи, для борьбы с сопутствующими возрастными изменениями, для избавления от угревой сыпи и для глубокого увлажнения станут достойной альтернативой салонным процедурам и создадут непревзойденный эффект в домашних условиях.

Косметические средства Ахава подойдут для ежедневного ухода, станут незаменимым средством продления молодости для увядающей кожи. Данная косметика обладает лечебным воздействием, что незаменимо в уходе за воспаленной и проблемной кожей и ее регулярное применение может стать залогом долговременного и выраженного эффекта оздоровления.
Косметика AHAVA
Ежегодно обновляется ассортимент выпускаемой продукции и сейчас компания представляет более 80 наименований косметических средств. Ahava Dead Sea Laboratories – лаборатория по производству косметики Ахава, сотрудничает с самыми известными зарекомендовавшими себя научными лабораториями Израиля и Европы.
Вся продукция перед выпуском подвергается клиническим испытаниям, дерматологическим тестам, проверкам на гипоаллергенность, поэтому можно с уверенностью сказать, что данная косметика абсолютно безопасна.

Мертвое море – это кладезь натуральных солей, микроэлементов и минералов, поэтому с древнейших времен его называют хранителем здоровья и красоты. Косметика Ахава вобрала в себя самые лучшие дары этого уникального природного источника молодости и стала очень популярна во всем мире.



 



Администратор: Валерий Котов

Просмотров: 3096 Комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии! Оставьте свое мнение

Имя:*
Комментарий:
Вопрос:
Сколько будет шестьдесят плюс пять
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *

ЦАХАЛ готовится к войне с "Хизбаллой"


Подразделения ЦАХАЛа, дислоцированные на границе с Ливаном, приведены в повышенную боеготовность, п...




Полезные продукты для нормального


Человек может питаться любой пищей и переваривать без проблем. Но никто не задумывается о том, что п...




Мастер класс. Елочные игрушки из гипса


Елочные игрушки изготавливаются довольно быстро и просто и предоставляют простор фантазии. Таким же ...




Блюда из свинины


Несложные в приготовлении походные блюда из свинины, в том числе и шашлыки Несложные в приготовлении...




Надежная защита для всей семьи


Все люди мечтают об уюте, комфорте в доме. Хочется, чтобы все было отремонтировано, прочно и красиво...




Кресло качалка – «старомодно», но


Плетеную мебель изготавливали с давних времен. До сегодняшнего дня в ней сохранилась неповторимая эк...








Погода на улице