Минут-ка и Вы в курсе всего » Модные новости » Интересное в России » 7 отзывов о салонах красоты Санкт-Петербурга

7 отзывов о салонах красоты Санкт-Петербурга



1. Салон красоты "Мир солнца"

Очень даже неплохой салон. Помещение конечно маловато, но клиенты расписаны так, что даже не встретишь того, кто был перед тобой на процедурах. Обычно я хожу туда в солярий, а по весне решилась сделать себе прокол в пупке. Очень долго расспрашивала мастера о стоимости, какое обезболивание делают, как быстро заживает, когда лучше делать. Сказали, что лучше делать зимой, но весной тоже нормально. Поэтому записалась на ближайшее время и все сделала. Оказалось, самое неприятное во всей процедуре – это момент когда обезболивание делают, а потом все совершенно быстро и просто. Пока мастер делала прокол, я сидела и читала журнал, так что даже не заметила не только когда успели сделать дырочку, но даже не почувствовала как одели сережку. Приятно было, что мне после еще и подарочный сертификат вручили на еще одну бесплатную процедуру.


7 отзывов о салонах красоты Санкт-Петербурга2. Салон красоты "Мой салон"

Самый обычный салон, каких по всему городу огромное количество. Пару раз укладывала там волосы, но только когда мой постоянный парикмахер была занята. На большее не соглашаюсь, несмотря на то, что в этом салоне мне постоянно советуют, что нужно уже подровнять волосы и все такое. А вот на маникюр-педикюр туда стоит сходить. Мастер работу свою делает на отлично, расскажет, как за кожей на руках ухаживать, как можно ногти отбелить и укрепить в домашних условиях. Да и девушка она с богатой фантазией - всегда предложит как-нибудь затейливый узор для ногтей. Я никогда не отказываюсь – люблю, когда маникюр необычно смотрятся. Один раз даже пришлось наращивать сломанный ноготь. Болело сильно, но мастер не испугалась того, что половины пластины практически не было, и нарастила мне гелем недостающий кусок, да еще и форму ему придала как на остальных пальцах.


3. Салон красоты "Народная услуга"

Огромный плюс салону в том, что цены там приемлемые, особенно по теперешним временам, и услуг много предоставляют. Я туда ходила всего один раз по совету подруги. Не скажу, чтобы еще раз туда пошла и еще кому-то посоветовала, но в целом там не плохо стригут. На этом собственно плюсы заканчиваются. Обращалась я в народный, чтобы перекрасить волосы в рыжий цвет, так как сама не решалась перекрашиваться из блондинки. В результате покрасили меня не очень удачно. Цвет на волосах получился совершенно не такой, как на образце, а намного ярче. Сказали, что нужно было ожидать такой цвет, потому что волосы у меня осветленные, правда потом обнадежили, сказали, что может быть, краска чуть-чуть смоется, и все будет выглядеть не так ужасно. Предлагали через две недели у них снова прокраситься, но я отказалась и позже сменила цвет волос уже дома, правда на другой оттенок, который был намного темнее, чем хотелось изначально. Вины парикмахера, конечно, нет в такой ситуации, но я не ожидала такого разочарования.


4. Салон красоты «Пудра»

Перед свадьбой двоюродной сестры решила записаться в салон «Пудра» на праздничный макияж. Узнала о салоне от подруги, которая пользовалась там услугами визажиста. Пришла на макияж с уверенностью, что попаду в руки к профессиональному мастеру. Порадовало все – и мастер, и сама работа, и улыбчивый администратор. Мне нарастили ресницы, сделали восхитительный макияж. Сначала вышло не совсем то, что задумывали, видимо цвета подобрали не те, но мастер не растерялась и очень быстро все исправила, а я осталась довольна результатом. Никогда не думала, что всего несколькими штрихами можно сделать такой красивый взгляд. А ресницы я еще три недели носила после праздника – так хорошо они держались. В салоне никто меня не обсчитал ни на копейку, как это порой случается. Какую стоимость назвала администратор до начала работы, в ту и обошлись услуги косметолога.


5. Салон красоты "Фигаро"

Косметолог в этом салоне просто спасла меня, когда я, вернувшись после трехдневного отпуска в горах, появилась у нее в кабинете со слезами на глазах и красным, обгоревшим лицом, а также шелушащейся кожей. Буквально за несколько успокаивающих и увлажняющих процедур кожа на лице пришла в порядок. Понятное дело, что было глупо отправляться на отдых с непроверенными средствами от солнца, но так получилось. Меня приняли в тот же день, когда я обратилась, и оказали профессиональную помощь, причем как я поняла в нерабочее время. Администратор была очень любезна и даже заварила для меня специальный ароматический чай, который помог прийти в себя. Понравилось, то, что в салоне работает настоящий специалист, который начал работу с клиентом не с нотаций по поводу того, что я с собой сделала, а с настоящей и в буквальном смысле неотложной помощи.


6. Салон-студия Наталии Кондратьевой

Первый раз пришла в салон-студию с небольшой опаской. Слышала, что здесь работают мастера международного класса, но не думала, что смогу быстро попасть на стрижку. К тому же опасалась, что заплачу приличную сумму денег, а в результате получу то, что могли бы сделать в любой парикмахерской. Но все оказалось намного проще. Люди там работают очень приветливые и понимающие. Приятно общаться с мастером, который, совершенно не зная тебя, с полуслова понимает какую прическу, и цвет волос хочет клиент. Пока я отдыхала в кресле и разглядывала себя в зеркало, руки парикмахера Марии Фуре творили шедевр из моих тонких скудных волос. Теперь записываюсь на стрижку сюда раз в год (слишком часто выходит по деньгам накладно), перед новогодними праздниками, и только к ней, так как уверена, что получу в результате именно то, что хотела – красиво подстриженные волосы и отличное настроение.


7. Салон красоты OLA

У меня очень плохая кожа и поэтому мне постоянно приходится покупать дорогую косметику для лечения лица и области декольте. Зная о моей проблеме, жена брата подарила на мой день рождения подарочный сертификат на посещения косметолога салона OLA. Процедура которая мне предстояла называлась мезотерапия лица и тела. Ничего подобного я раньше не делала. Собрав всю волю в кулак, я обратилась в ближайший салон, находившийся на улице Стародеревенской 33. Мне назначили время процедур, и второй раз я уже пришла к милой улыбчивой женщине Людмиле. Волновалась я сильно, но стоявшие на стендах салона сертификаты специалистов меня убедили, что попала я к специалистам знающим свое дело.
Почему-то я думала, что процедура со страшным названием мезотерапия будет болезненна, но я совершенно ничего не чувствовала, кроме легких прикосновений рук Людмилы. Единственное, что мне не понравилось, так это то, что после первого сеанса на лице были небольшие синяки, правда они прошли довольно быстро, но зато кожа стала здоровой. Правильно в народе говорят, что красота требует жертв, а если эти «жертвы» настолько малы, то это вообще великолепно.



 



Администратор: Валерий Котов

Просмотров: 3251 Комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии! Оставьте свое мнение

Имя:*
Комментарий:
Вопрос:
Сколько будет шестьдесят плюс пять
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *

Детское постельное белье, каким оно


Взрослые знают о том, насколько важен сон в жизни ребенка. Именно поэтому каждый заботливый родитель...




Что предпочесть: юбку или брюки


Что же одеть? — таким вопросом задается любая женщина ежедневно. Дело даже не в том, что дверцы гард...




Таунхаусы в Николино


Строительная компания «Сабидом» зарекомендовала себя в сфере постройки комфортного загородного жилья...




Как вылечить родинки


Вряд ли найдется хоть один человек, у которого на теле не ни одной родинки. Отношение человека к ней...




Салат из фасоли с яблоками. Фруктовый


Мы хотим предложить читателям рецепты разнообразных блюд, основу которых составляет этот полезный...




Как получить идеальный загар?


О ровном золотистом загаре мечтает каждая девушка, тем более что загорелая кожа уже давно является м...








Погода на улице