Ваенга против Малахова



Известная 35-летняя артистка Елена Хрулева (Ваенга) ждет ребенка. Длительный период времени она скрывала эту информацию от СМИ. Елена считает, что пресса, перед тем как публиковать новость о ее беременности, должна сначала спросить разрешения.

Главный редактор глянцевого журнала Андрей Малахов опубликовал статью о том, что Ваенга собирается стать матерью. В ответ на это Елена подала в суд на Малахова и запросила компенсацию 12 миллионов рублей за вмешательство в личную жизнь. Симоновский суд Москвы отклонил иск певицы к глянцевому журналу. Все требования, которые артистка выложила в суде, были отклонены в полном объеме. По принятию такого решения суда сообщил пресс-секретарь суда Олег Шассаев. Причины такого решения пока остаются неизвестными.

Также в суде находится еще один иск Елены Ваенги, где она требует компенсацию в размере восьми миллионов рублей. Она находиться в поисках справедливости и просит защиты прав на неприкосновенность частной жизни. По этому делу назначено судебное разбирательство на 26 июля.

Как заявила певица: «Пресса не имеет права лезть в мою личную жизнь. Я не обязана со всеми разговаривать о своих детях, мужьях, родственниках… СМИ разрабатывает для себя бизнес, а я от этого действительно страдаю. Я не нуждаюсь в этом пиаре, я хочу жить спокойной счастливой жизнью, в которую не будет влезать пресса, публика и т. д. Я буду судиться со всеми, всю работу выполняет мой адвокат. Денежные средства я отдам на благотворительность».
Ваенга против Малахова
Елена Ваенга ожидает ребенка и до последнего не хотела ни с кем делиться этой новостью. Но теперь она готова пойти на все, засадить всех за решетку. Она считает, что никто не вправе распоряжаться чужой жизнью и лезть в нее без разрешения. Может, когда родиться у нее ребенок, она станет немного спокойнее к этому относиться.

А пока многое неизвестно, так же, как окончательное решение суда. Пресса с нетерпением ожидает новых известий. А что ожидает ответчика ЗАО «ИнтерМедиаГруп» мы узнаем после решения Симоновского суда.



 



Администратор: Валерий Котов

Просмотров: 1533 Комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии! Оставьте свое мнение

Имя:*
Комментарий:
Вопрос:
Сколько будет шестьдесят плюс пять
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *

Помоги организму - откажись от


Мы уже не представляем свою жизнь без сахара. Мы даже не замечаем, что употребляем сахар ежедневно в...




Лазерная эпиляция или как избавится от


Эталон красивого женского тела неоднократно менялся, однако проблема избавления от ненужных волосино...




Какую собаку купить ребенку?


Для того, чтобы выбрать питомца своему ребенку, необходимо хорошо подумать о выборе и сопоставить вс...




Корпоративные подарки на 8 марта


В настоящее время корпоративные подарки на 8 марта являются одним из пунктов делового этикета. Бонус...




Безопасны ли пищевые добавки с кодом


На первый взгляд ни чем не примечательная фраза «пищевые добавки» заставляет задуматься нам о вредны...




Наглая чайка


Наглая чайка, кот в шоке....








Погода на улице