Ваенга против Малахова



Известная 35-летняя артистка Елена Хрулева (Ваенга) ждет ребенка. Длительный период времени она скрывала эту информацию от СМИ. Елена считает, что пресса, перед тем как публиковать новость о ее беременности, должна сначала спросить разрешения.

Главный редактор глянцевого журнала Андрей Малахов опубликовал статью о том, что Ваенга собирается стать матерью. В ответ на это Елена подала в суд на Малахова и запросила компенсацию 12 миллионов рублей за вмешательство в личную жизнь. Симоновский суд Москвы отклонил иск певицы к глянцевому журналу. Все требования, которые артистка выложила в суде, были отклонены в полном объеме. По принятию такого решения суда сообщил пресс-секретарь суда Олег Шассаев. Причины такого решения пока остаются неизвестными.

Также в суде находится еще один иск Елены Ваенги, где она требует компенсацию в размере восьми миллионов рублей. Она находиться в поисках справедливости и просит защиты прав на неприкосновенность частной жизни. По этому делу назначено судебное разбирательство на 26 июля.

Как заявила певица: «Пресса не имеет права лезть в мою личную жизнь. Я не обязана со всеми разговаривать о своих детях, мужьях, родственниках… СМИ разрабатывает для себя бизнес, а я от этого действительно страдаю. Я не нуждаюсь в этом пиаре, я хочу жить спокойной счастливой жизнью, в которую не будет влезать пресса, публика и т. д. Я буду судиться со всеми, всю работу выполняет мой адвокат. Денежные средства я отдам на благотворительность».
Ваенга против Малахова
Елена Ваенга ожидает ребенка и до последнего не хотела ни с кем делиться этой новостью. Но теперь она готова пойти на все, засадить всех за решетку. Она считает, что никто не вправе распоряжаться чужой жизнью и лезть в нее без разрешения. Может, когда родиться у нее ребенок, она станет немного спокойнее к этому относиться.

А пока многое неизвестно, так же, как окончательное решение суда. Пресса с нетерпением ожидает новых известий. А что ожидает ответчика ЗАО «ИнтерМедиаГруп» мы узнаем после решения Симоновского суда.



 



Администратор: Валерий Котов

Просмотров: 1606 Комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии! Оставьте свое мнение

Имя:*
Комментарий:
Вопрос:
Сколько будет шестьдесят плюс пять
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *

Причины смерти Олейникова


Основной причиной смерти Ильи Олейникова врачи считают сердечную недостаточность. Причем она получил...




Беспорядки в Сирии превратились в


В Сирии только за 20 декабря - погибли 111 человек, сообщил источник - правозащитная организация Sy...




Как победить туберкулез?


Не стоит отчаиваться, туберкулез излечим! Благоприятный результат зависит от мастерства врача, прави...




Звездные «губки бантиком»


Обворожительные и эффектные представительницы шоу-бизнеса являются для нас эталоном красоты. Мужчины...




Рис с креветками


Ингредиенты: Рис длиннозёрный 150-200 гр., креветки от фирмы «Канкун» сырые 1 или вареные, сервелат ...




Врачи ортопеды-травматологи


Серьезные проблемы с опорно-двигательным аппаратом могут подорвать здоровье, изменить привычный ритм...








Погода на улице