Что скажет нижнее белье.



Перефразируя известную поговорку: «Скажи мне, что ты носишь, и я скажу кто ты», получается, что при выборе белья, предпочтение женщины определяется ее темпераментом.

Девушки, предпочитающие белье белого цвета, как правило, не признают ни каких запретов. Оно и не странно, так как белое белье на протяжении веков считалось привилегией аристократов. Такие дамы снисходительно относятся к любым предрассудкам и обожают «театральные сценки» на интимном поприще. С возрастом такие дамы, как правило, остепеняются.

Неисправимым карьеристкам нравится белье синих оттенков. Таким дамам не нужны серенады под окном и посвященные стихи. Профессиональные качества - вот правильная дорога к их сердцу. Не составит особого труда завоевать расположение такой женщины вышепоставленному начальнику, или скажем, деловому партнеру. Заниматься любовью эти дамы любят, но не «горят», а «тлеют». Замужество воспринимают как долг перед обществом.

Самоуверенные женщины предпочитают черное белье. В любви чувствуют себя как дома. Абсолютно бесподобны и неотразимы дамы в черном белье при раздевании, да и в постели они достаточно темпераментны. Как раз из-за таких роковых женщин лишаются наследства и катятся вниз до последней черты.

Девушка в желтом белье - это чувственная сентиментальная особа. Такие женщины любят поэзию и романтику. Но, не смотря на всю свою сентиментальность, порою любят усложнять себе жизнь. Обнажаются такие барышни как бы в замешательстве, но стоит им слегка помочь и от замешательства не остается и следа.

Красное белье - символ страсти. Обладательницы красного белья обожают шокировать окружающих. В постели, агрессивные диктаторы, напористые и эксцентричные. Многим мужчинам такие женщины по нраву, но в супружеских отношениях зачастую требуют невозможного, поэтому относиться к ним нужно настороженно.

Что скажет нижнее белье.


Большие оригиналы и неисправимые фантазеры, девушки, предпочитающие розовое белье. Они чувственны и любвеобильны. Любовные утехи с такими дамами никогда не станут скучными, а в качестве жены такие женщины, не будут «бытовыми» домохозяйками. Мужчин они просто зачаровывают своим поведением.

Большие оригиналы женщины, носящие белье в цветочек. В постели - изобретательные фантазеры и импульсивные амазонки. В любви также, но никогда не знаешь, что она вытворит в следующий миг. Интерес к ним не пропадает, но также и не покидает постоянная настороженность.



 



Администратор: Валерий Котов

Просмотров: 3663 Комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии! Оставьте свое мнение

Имя:*
Комментарий:
Вопрос:
Сколько будет шестьдесят плюс пять
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *

История одной ночной экскурсии по


Сейчас делать друг другу сюрпризы уже стало хорошей традицией так же, как и отмечать выдающиеся собы...




Суп с хумусом и лимоном


Рецептов ароматных постных супов множество, а вот приходилось ли вам попробовать суп из хумуса и лим...




Рисование красками с помощью детских


Книги для детей – это самостоятельный и отдельный пласт литературного творчества. Очень часто книги ...




Декупаж из салфеток


Декупаж – это творческое занятие, во время которого декорируются разные поверхности с помощью нанесе...




Оберег-рушник на свадьбу


Вышитый рушник – обрядовый предмет в культуре восточных славян, который присутствует практически на ...




Суши на дом или вечер в японском стиле


Существует огромное количество разновидностей данного продукта, но его основа – это рис. Сашими в да...








Погода на улице