Что скажет нижнее белье.



Перефразируя известную поговорку: «Скажи мне, что ты носишь, и я скажу кто ты», получается, что при выборе белья, предпочтение женщины определяется ее темпераментом.

Девушки, предпочитающие белье белого цвета, как правило, не признают ни каких запретов. Оно и не странно, так как белое белье на протяжении веков считалось привилегией аристократов. Такие дамы снисходительно относятся к любым предрассудкам и обожают «театральные сценки» на интимном поприще. С возрастом такие дамы, как правило, остепеняются.

Неисправимым карьеристкам нравится белье синих оттенков. Таким дамам не нужны серенады под окном и посвященные стихи. Профессиональные качества - вот правильная дорога к их сердцу. Не составит особого труда завоевать расположение такой женщины вышепоставленному начальнику, или скажем, деловому партнеру. Заниматься любовью эти дамы любят, но не «горят», а «тлеют». Замужество воспринимают как долг перед обществом.

Самоуверенные женщины предпочитают черное белье. В любви чувствуют себя как дома. Абсолютно бесподобны и неотразимы дамы в черном белье при раздевании, да и в постели они достаточно темпераментны. Как раз из-за таких роковых женщин лишаются наследства и катятся вниз до последней черты.

Девушка в желтом белье - это чувственная сентиментальная особа. Такие женщины любят поэзию и романтику. Но, не смотря на всю свою сентиментальность, порою любят усложнять себе жизнь. Обнажаются такие барышни как бы в замешательстве, но стоит им слегка помочь и от замешательства не остается и следа.

Красное белье - символ страсти. Обладательницы красного белья обожают шокировать окружающих. В постели, агрессивные диктаторы, напористые и эксцентричные. Многим мужчинам такие женщины по нраву, но в супружеских отношениях зачастую требуют невозможного, поэтому относиться к ним нужно настороженно.

Что скажет нижнее белье.


Большие оригиналы и неисправимые фантазеры, девушки, предпочитающие розовое белье. Они чувственны и любвеобильны. Любовные утехи с такими дамами никогда не станут скучными, а в качестве жены такие женщины, не будут «бытовыми» домохозяйками. Мужчин они просто зачаровывают своим поведением.

Большие оригиналы женщины, носящие белье в цветочек. В постели - изобретательные фантазеры и импульсивные амазонки. В любви также, но никогда не знаешь, что она вытворит в следующий миг. Интерес к ним не пропадает, но также и не покидает постоянная настороженность.



 



Администратор: Валерий Котов

Просмотров: 3377 Комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии! Оставьте свое мнение

Имя:*
Комментарий:
Вопрос:
Сколько будет шестьдесят плюс пять
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *

Салат из фасоли с яблоками. Фруктовый


Мы хотим предложить читателям рецепты разнообразных блюд, основу которых составляет этот полезный...




Холодильные витрины… и не только!


Если вы решили заняться собственным бизнесом в сфере торговли, вам придется для начала подобрать нем...




Семейный водитель комфорт передвижений


Человек по своей природе созидатель. Всю жизнь он благоустраивает свой быт, условия проживания, окру...




Новинки эстетической стоматологии


Устаревшие методы лечения и восстановления зубов уже в прошлом. Теперь появились новые предложения о...




Эштон Катчер и Мила – скрытый роман


Печатные издания не перестают опубликовывать интересную новость наших звезд. Эштон Катчер – известны...




Церемония вручения премии "Золотой


Церемония вручения премии "Золотой граммофон"...








Погода на улице