В Краснодарском крае этим летом проводили опрос, который должен был помочь выявить явных фаворитов по производству мороженого. Сколько людей, столько мнений. Результаты показали, что 73% всех опрашиваемых предпочитают мороженое «Авис». Как говорит сам производитель, его продукция, как порционная (в вафельных стаканчиках, на палочке), так и крупнофасованная для больших компаний (в брикетах и контейнерах) не только дарит приятные эмоции, но и сохраняет «молодость души». Среди разнообразного ассортимента обязательно найдется тот вид (а может быть и не один), который придется по вкус даже самому привередливому лакомке. Вкус – вкусом, но не менее важна и стоимость продукта:
цена шоколадного пломбира, крем-брюле, легкого лимонного, эскимо и др. – вполне демократична.
Давайте сначала познакомимся с продукцией компании заочно, посетим сайт ЗАО фирмы «Авис» и совершим виртуальную экскурсию на производство. Обязательно «зайдем» в раздел «награды». Все представленные там скан-копии сертификатов, дипломов, грамот, а также присвоенные звания подтверждают высокое качество продукта, который, что весьма существенно, производится строго по ГОСТу.
Кстати, знакомство с «Авис» будет полезно не только конечному потребителю, но и тем, кто задумывается о собственном бизнесе или хочет расширить уже имеющийся. Компания предлагает самые выгодные, лояльные условия. Партнерам не навязываются крупные объемы, не устанавливается обязательный ежемесячный лимит. Изготовитель может даже сам лично доставить товар и разрешить произвести платеж позже, когда вам будет удобно. На этом сюрпризы не заканчиваются. Еще одно уникальное предложение: есть возможность заказать разработку нового рецепта или продавать мороженое «Авис» под своей маркой.
В теплое время года мороженое этой ТМ «разлетается» с огромной скоростью. Им охлаждаются, перекусывают, балуют себя, узнают новые вкусы… Кстати, истинные гурманы на основе продукции этого бренда готовят великолепные десерты.
Хозяюшке в копилочкуБез данного лакомства сложно себе представить коктейль или шейкер. Попробуйте, это очень вкусно и просто: молоко взбивается с мороженым, в смесь добавляют сироп, фрукты, тертый шоколад (ориентируйтесь на свои вкусы и фантазию), немного колотого льда и, вуаля, восхитительный напиток готов. Любителей кофе можно удивить изысканным итальянским «Аффогато». Делается он за 3 секунды: мороженое раскладывают по чашечкам и заливают экспрессо с добавленным в него «Амаретто».
Это охлажденное чудо прекрасно сочетается с карамелизированными фруктами (бананами, яблоками, грушами). Также есть рецепты, в которых его панируют и обжаривают… Но кто-то предпочитает креатив, а кому-то по душе торт-мороженое.
Для сладкоежек предлагаем идею торта-безе с мороженым и лимонным кремом. По коржу-безе распределите слой слегка подтаявшего (вашего любимого) мороженого. Следующая прослойка – охлажденный крем (можно сделать типа заварного или на основе сгущенки с добавлением лимонного сока и натертой цедры). Сверху – еще один пласт безе. Готовый торт заверните в пищевую пленку и отправьте вкуснятину в морозильную камеру на 4-6 часов. За час до подачи переместите его в холодильник. Когда будете резать, используйте самый острый нож.
Приятного аппетита! И помните, чья продукция безопасная, полезная и очень вкусная.