Грибной суп с картошкой



Полевка хоубачка-брамборачка (грибной суп с картошкой)

Грибной суп с картошкой 50 г сушеных грибов (лучше, конечно, белых), 1 морковь, 2 картофелины, 1 луковица репчатого лука или стебель лука-порея, 1 корень петрушки с листьями, 1 корень сельдерея, тмин, душистый перец горошком, чеснок, 20 г сливочного масла, 1 столовая ложка растительного масла, 1 столовая ложка муки, сушеный майоран.

Сушеные грибы замочить в чашке с водой.

Пожарить на смеси масла муку. Это по-чешски называется йижка-засмажка. Когда она станет золотистой, залить ее водой. Потушить немного, пока подливка не закипит, и снять с огня.

В кастрюлю налить 2 литра воды, бросить мелконарезанный лук, положить мучную поджарку, вылить воду вместе с грибами, положить мелко нарезанные морковь, картофель, корень петрушки и сельдерея, посыпать тмином. Варить около получаса, пока овощи не станут мягкими. В конце щедро насыпать майорана и положить мелко нарезанный чеснок. И выключить огонь.

Ну вот наш грибной суп готов! Приятного аппетита!



 



Администратор: Валерий Котов

Просмотров: 11867 Комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии! Оставьте свое мнение

Имя:*
Комментарий:
Вопрос:
Сколько будет шестьдесят плюс пять
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *

Самые трендовые шапки, имитирующие


В холодное время года люди носят вязаные или меховые шапки. Но сейчас в моде еще один актуальный и э...




Ангелочек


Нажмите на ангелочка......




Классическое пальто для женщин – стиль


Осенне-зимний период невозможно представить себе без пальто в гардеробе. Такая вещь относится к числ...




Как устроить новый год для ребенка


Давай попробуем вспомнить, каким был новый год в твоем детстве. Обязательно устанавливалась живая ел...




LPG массаж - новая методика похудения


Люди, страдающие избыточным весом, стремятся к идеальной фигуре. Для этого они занимаются физическим...




Как сделать настоящий узбекский плов


Вы любите плов? Я – да. Но не тот который из курицы ну или, например, который в столовых на заводах ...








Погода на улице