Крокеты из рыбы и картофеля



Несложное блюдо, подойдет для завтрака или ужина в кругу семьи.

Крокеты из рыбы и картофеляНеобходимые продукты (на 6 порций крокетов): копченая треска – 600 граммов, картофель – полкилограмма, куриные яйца – 2 штуки, зелень петрушки (измельченная) – 2 столовые ложки, растительное масло – небольшое количество для смазки противня, соль, перец.



Приготовление:

1. Промойте, очистите картофель, разрежьте на четвертинки, отварите в кипящей воде. Слейте оставшуюся воду, картофель хорошенько разомните толкушкой.

2. Очистите от костей и кожицы треску. Разберите филе рыбы на кусочки, которые затем тщательно разомните вилкой.

3. Перемешайте картофельное пюре с размятой рыбой, соедините со слегка взбитыми яйцами и с измельченной петрушкой. Попробуйте полученную массу на вкус, при необходимости добавьте перец и подсолите.

4. Разогрейте до 180° духовку. Смажьте маслом противень. Из картофельно-рыбной массы сформируйте шарики-крокеты диаметром около трех сантиметров. Уложите их на противень. Запекайте от 12 до 16 минут. Подайте крокеты горячими.



 



Администратор: Валерий Котов

Просмотров: 2432 Комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии! Оставьте свое мнение

Имя:*
Комментарий:
Вопрос:
Сколько будет шестьдесят плюс пять
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *

В мире смесителей Axor


То, что основная функция смесителя – подача воды, температуру и напор которой можно изменить одним л...




Модные стрижки 2012


Когда приближается очередной сезон, все женщины хотят изменить свой образ в соответствии с модными т...




Как поднять уровень дофамина: продукты


В нашем организме есть такое вещество, как дофамин, которое отвечает за хорошее настроение и самочув...




Помоги организму - откажись от


Мы уже не представляем свою жизнь без сахара. Мы даже не замечаем, что употребляем сахар ежедневно в...




Рассказ непьющего человека


Я... Я извиняюсь, конечно... Я человек непьющий. Нет, прежде бывало, выпивал изредка. По праздникам....




Фирменный стиль одежды – основа имиджа


Фирменный стиль – это визитная карточка, которая способствует индивидуализации и узнаваемости, а, сл...








Погода на улице