Минут-ка и Вы в курсе всего » Вкусно и полезно » Салаты и закуски » Салат из фасоли с яблоками. Фруктовый салат. Самбук.

Салат из фасоли с яблоками. Фруктовый салат. Самбук.



САЛАТ ИЗ ФАСОЛИ С ЯБЛОКАМИ

Фасоль - 300 г, яблоки (кисло-сладкие) - 300 г, свекла вареная -150 г, уксус - 2,5 ст.л., соль, перец, оливковое или подсолнечное масло, петрушка или кинза.

Фасоль промыть и замочить на 7-8 часов в двойном объеме холодной воды. Варить фасоль до полной готовности около 1-1,2 часа (солить ее лучше в конце варки). Затем слить воду.

Очищенные кисло-сладкие яблоки нарезать тонкими ломтиками или потереть на крупной терке. Свеклу отварить и порезать тонкой соломкой.

К фасоли добавить порезанные яблоки и свеклу, заправит салат маслом, уксусом, солью и перцем по вкусу, посыпать зеленью, хорошо перемешать и сразу подавать к столу.


Салат из фасоли с яблоками. Фруктовый салат. Самбук.ФРУКТОВЫЙ САЛАТ

1/4 стакана йогурта или сметаны, 2 ст. ложки нарубленной свежей мяты, 3 ст. ложки миндаля, очищенного от кожицы, поджаренного и растолченного, 2 ст. ложки апельсинового или лимонного сока, 3 яблока средней величины, 1/2 стакана винограда без косточек, нарезанного на половинки.

Смешиваем в миске йогурт или сметану, мяту, миндаль, сок апельсина или лимона. Добавляем виноград и яблоки, очищенные от кожуры и сердцевины, нарезанные дольками. Перемешиваем и охлаждаем в холодильнике на 30 минут.


САЛАТ «ЗДОРОВЬЕ»

Три яблока (лучше кислый сорт), морковь - 2 шт, три спелых помидора, пучок салата, половинка лимона, оливковое масло для заправки, соль по вкусу.
Фрукты и овощи тщательно моем.
Помидоры режем кусочками, яблоки и огурцы нарезаем соломкой. Морковь мелко натираем на овощерезке.
Чистые листики салата рвем руками и укладываем на тарелку, сверху выкладываем кусочки овощей и яблок.
Заправляем салат лимонным соком, оливковым маслом, солим по вкусу и подаем на стол.


САМБУК

1 кг яблок, 240 г сахара, 18 г желатина, 3 яичных белка и 500 г воды.

Очищенные яблоки запекаем в духовке и протираем через сито.

В яблочное пюре добавляем сахар и яичные белки, тщательно взбиваем. Соединяем эту смесь с растворенным в воде желатином, перемешиваем, выливаем в формочки и охлаждаем.



 



Администратор: Валерий Котов

Просмотров: 3567 Комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии! Оставьте свое мнение

Имя:*
Комментарий:
Вопрос:
Сколько будет шестьдесят плюс пять
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *

Пикник без еды - такого не бывает!


Как говорят английские словари, история слова «пикник» начинается во Франции XIX в. В те времена, от...




Роллы - Суши


Морепродукты, которые используются в этом блюде, не проходят термической обработки, и благодаря этом...




Бластеры против компьютерных игр


Уважаемые родители, вы не довольны тем, что вашего ребенка «за уши не оттащишь» от компьютера и не м...




Ингредиенты для суши


Сегодня, существует огромное количество магазинов, которые специализируются на продаже всего, что пр...




Мясная рулька из свинины


Что такое «рулька»? Это всего лишь небольшой мясной рулет с начинкой.Что такое «рулька»? Это всего л...




Ландшафтный дизайн и благоустройство –


Строительство вашего коттеджа и внутренние работы завершены? Теперь – самое время переходить к ландш...








Погода на улице