Минут-ка и Вы в курсе всего » Вкусно и полезно » Салаты и закуски » Салат из фасоли с яблоками. Фруктовый салат. Самбук.

Салат из фасоли с яблоками. Фруктовый салат. Самбук.



САЛАТ ИЗ ФАСОЛИ С ЯБЛОКАМИ

Фасоль - 300 г, яблоки (кисло-сладкие) - 300 г, свекла вареная -150 г, уксус - 2,5 ст.л., соль, перец, оливковое или подсолнечное масло, петрушка или кинза.

Фасоль промыть и замочить на 7-8 часов в двойном объеме холодной воды. Варить фасоль до полной готовности около 1-1,2 часа (солить ее лучше в конце варки). Затем слить воду.

Очищенные кисло-сладкие яблоки нарезать тонкими ломтиками или потереть на крупной терке. Свеклу отварить и порезать тонкой соломкой.

К фасоли добавить порезанные яблоки и свеклу, заправит салат маслом, уксусом, солью и перцем по вкусу, посыпать зеленью, хорошо перемешать и сразу подавать к столу.


Салат из фасоли с яблоками. Фруктовый салат. Самбук.ФРУКТОВЫЙ САЛАТ

1/4 стакана йогурта или сметаны, 2 ст. ложки нарубленной свежей мяты, 3 ст. ложки миндаля, очищенного от кожицы, поджаренного и растолченного, 2 ст. ложки апельсинового или лимонного сока, 3 яблока средней величины, 1/2 стакана винограда без косточек, нарезанного на половинки.

Смешиваем в миске йогурт или сметану, мяту, миндаль, сок апельсина или лимона. Добавляем виноград и яблоки, очищенные от кожуры и сердцевины, нарезанные дольками. Перемешиваем и охлаждаем в холодильнике на 30 минут.


САЛАТ «ЗДОРОВЬЕ»

Три яблока (лучше кислый сорт), морковь - 2 шт, три спелых помидора, пучок салата, половинка лимона, оливковое масло для заправки, соль по вкусу.
Фрукты и овощи тщательно моем.
Помидоры режем кусочками, яблоки и огурцы нарезаем соломкой. Морковь мелко натираем на овощерезке.
Чистые листики салата рвем руками и укладываем на тарелку, сверху выкладываем кусочки овощей и яблок.
Заправляем салат лимонным соком, оливковым маслом, солим по вкусу и подаем на стол.


САМБУК

1 кг яблок, 240 г сахара, 18 г желатина, 3 яичных белка и 500 г воды.

Очищенные яблоки запекаем в духовке и протираем через сито.

В яблочное пюре добавляем сахар и яичные белки, тщательно взбиваем. Соединяем эту смесь с растворенным в воде желатином, перемешиваем, выливаем в формочки и охлаждаем.



 



Администратор: Валерий Котов

Просмотров: 3673 Комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии! Оставьте свое мнение

Имя:*
Комментарий:
Вопрос:
Сколько будет шестьдесят плюс пять
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *

Дождевик: нужен ли он ребенку


Припоминаете себя в юном возрасте: как было весело попрыгать по лужам или побегать под дождем?! Имен...




Парогладильные системы – супер


А было бы вам удобно гладить одежду, как это делали древние римляне (попросту выбивая «замятости» с ...




Роллы - Суши


Морепродукты, которые используются в этом блюде, не проходят термической обработки, и благодаря этом...




Модные стрижки 2012


Когда приближается очередной сезон, все женщины хотят изменить свой образ в соответствии с модными т...




Лазерная эпиляция или как избавится от


Эталон красивого женского тела неоднократно менялся, однако проблема избавления от ненужных волосино...




Органический детокс


Эта программа медленно, но верно приучит вас не только правильно питаться, но и жить. Делая ставку н...








Погода на улице