Минут-ка и Вы в курсе всего » Вкусно и полезно » Салаты и закуски » Салат из фасоли с яблоками. Фруктовый салат. Самбук.

Салат из фасоли с яблоками. Фруктовый салат. Самбук.



САЛАТ ИЗ ФАСОЛИ С ЯБЛОКАМИ

Фасоль - 300 г, яблоки (кисло-сладкие) - 300 г, свекла вареная -150 г, уксус - 2,5 ст.л., соль, перец, оливковое или подсолнечное масло, петрушка или кинза.

Фасоль промыть и замочить на 7-8 часов в двойном объеме холодной воды. Варить фасоль до полной готовности около 1-1,2 часа (солить ее лучше в конце варки). Затем слить воду.

Очищенные кисло-сладкие яблоки нарезать тонкими ломтиками или потереть на крупной терке. Свеклу отварить и порезать тонкой соломкой.

К фасоли добавить порезанные яблоки и свеклу, заправит салат маслом, уксусом, солью и перцем по вкусу, посыпать зеленью, хорошо перемешать и сразу подавать к столу.


Салат из фасоли с яблоками. Фруктовый салат. Самбук.ФРУКТОВЫЙ САЛАТ

1/4 стакана йогурта или сметаны, 2 ст. ложки нарубленной свежей мяты, 3 ст. ложки миндаля, очищенного от кожицы, поджаренного и растолченного, 2 ст. ложки апельсинового или лимонного сока, 3 яблока средней величины, 1/2 стакана винограда без косточек, нарезанного на половинки.

Смешиваем в миске йогурт или сметану, мяту, миндаль, сок апельсина или лимона. Добавляем виноград и яблоки, очищенные от кожуры и сердцевины, нарезанные дольками. Перемешиваем и охлаждаем в холодильнике на 30 минут.


САЛАТ «ЗДОРОВЬЕ»

Три яблока (лучше кислый сорт), морковь - 2 шт, три спелых помидора, пучок салата, половинка лимона, оливковое масло для заправки, соль по вкусу.
Фрукты и овощи тщательно моем.
Помидоры режем кусочками, яблоки и огурцы нарезаем соломкой. Морковь мелко натираем на овощерезке.
Чистые листики салата рвем руками и укладываем на тарелку, сверху выкладываем кусочки овощей и яблок.
Заправляем салат лимонным соком, оливковым маслом, солим по вкусу и подаем на стол.


САМБУК

1 кг яблок, 240 г сахара, 18 г желатина, 3 яичных белка и 500 г воды.

Очищенные яблоки запекаем в духовке и протираем через сито.

В яблочное пюре добавляем сахар и яичные белки, тщательно взбиваем. Соединяем эту смесь с растворенным в воде желатином, перемешиваем, выливаем в формочки и охлаждаем.



 



Администратор: Валерий Котов

Просмотров: 3603 Комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии! Оставьте свое мнение

Имя:*
Комментарий:
Вопрос:
Сколько будет шестьдесят плюс пять
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *

Звездные «губки бантиком»


Обворожительные и эффектные представительницы шоу-бизнеса являются для нас эталоном красоты. Мужчины...




Одежда и аксессуары для девочек.


Для того чтобы ваша маленькая модница выглядела стильно, большую роль в создании ее образа сыграют а...




Вечерний макияж - выбираем цвета


В вечернее время привычные джинсы и кроссовки прячут в шкаф. А сменяют их украшения и симпатичные пл...




Рис с овощами и карри


Это блюдо довольно быстро готовится. А также его можно употреблять как самостоятельно, так и отлично...




Каникулы, каникулы – веселая пора!


« Ура-А-А!!! Наконец-то, свобода!» - кричат ликующие школьники, подкидывая свои портфели...




Экономически выгодная настоящая


Вы никогда не задумывались над тем, почему так популярна итальянская одежда, аксессуары, обувь? А ва...








Погода на улице