Приправа из хрена. Паштеты.



ПРИПРАВА ИЗ ХРЕНА

Приправа из хрена. Паштеты.Корни хрена хорошо очистить, положить на 3—4 часа в холодную воду. Натереть на терке (если Вам это сложно, т. к. сильно слезятся глаза, то поставьте банку в целофановый мешок, целофан натяните на мясорубку и перемелите коренья). Добавить натертую (или перемолотую) свеклу, очень мелко нарезанные соленые огурцы, уксус так, чтобы покрыть всю массу, соль, сахар, чтобы убрать горечь, но сохранить остроту. Хорошо размешать. Банку плотно закрыть и поставить в холодное место.

150 гр кореньев хрена, 0.5 небольшой свеклы, 1 соленый огурец, 100 гр уксуса, соль, сахар по вкусу.


ПАШТЕТЫ

Паштет из печени.

Печенку хорошо промыть, очистить от пленок и желчных протоков. Нарезать кубиками примерно 2X2X2, очищенные морковь и лук кольцами. На сковороду
налить хорошее растительное масло (дезодорированное луком) и все это обжаривать минут 12—15. Необходимо следить, чтобы печень не пережарилась, а осталась мягкой и сочной. Пропустить пережаренную печень через мясорубку 3—4 раза. Добавить соль, перец, можно мускатный орех. Все хорошо перемешать. Можно еще и протереть через сито.

На 500 гр. печени говяжьей —1 морковку, две крупные луковицы, 100 гр. растительного масла, соль, перец, мускатный орех по вкусу.


Паштет из фасоли.

Фасоль отварить в курином бульоне. Пропустить ее через мясорубку, смешать с пережаренным луком, добавить растительное масло, соль, уксус, перец.

На 1 стакан фасоли —2-3 стол, ложки растительного масла, 1 головку лука.



 



Администратор: Валерий Котов

Просмотров: 2015 Комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии! Оставьте свое мнение

Имя:*
Комментарий:
Вопрос:
Сколько будет шестьдесят плюс пять
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *

Маринады


Маринад был изобретен для того, чтобы размягчить мясо и обогатить его вкус....Маринад был изобретен ...




Домашний майонез или магазинный


Оригинальный вкус соуса, который называется майонез, не спутаешь ни с каким другим. Именно этот леге...




Верните меня в детство!


Каждый из нас, взрослых, для того, чтобы порадовать или поощрить своего ребенка, покупает ему подаро...




Как улучшить память или сохранить ее?


Как можно сохранить такую же ясную память и способность к мышлению, как были в молодости?Как можно с...




Праздничные салаты рецепты. 4


В Новый Год 2012 можно поэкспериментировать, и кроме классических "оливье" и "шубы&qu...




Безоперационная трансплантация волос


В наше время весьма актуальна проблема потери волос, причем с ней сталкиваются как мужчины, так и же...








Погода на улице