Салаты разных стран и народов



Салаты разных стран и народов

Многие страны имеют свой особенный рецепт какого-нибудь кулинарного шедевра. Ярким примером того является английский салат, хотя и по составу ингредиентов он во многом не отвечает английским традициям, тем не менее. Полный и интересный рецепт находится в открытом доступе по ссылке: http://receptok.ru/956-kak-prigotovit-angliyskiy-salat-recept-s-foto. Готовится достаточно быстро, по времени минут 20 не более того. Основной компонент селедка или сельдь атлантическая. Именно она придает вкус солености и одновременно свежести салату, насыщает его сочностью. Люди на диете могут беспрепятственно употреблять его в пищу, так как никакого эффекта на жироотложение не имеет. Как известно англичане одни из самых заядлых народов привязанных к здоровому образу жизни и здоровому питанию, поэтому им можно верить и на кухне.


 Следующим представителем национальных рецептов является французский салат с курицей, рецепт находится здесь: http://receptok.ru/955-kak-prigotovit-francuzskiy-salat-s-kuricey-recept-s-foto. Время, потраченное на готовку, не пройдет даром и займет около получаса. Прекрасно подойдет в качестве изыска на обеденный или вечерний банкетный стол. Курица придаст салату сытность и аппетитность, что позволяет его употреблять в качестве закуски к крепким алкогольным напиткам. Французы славятся необычностью в кулинарии для нашего человека, но, тем не менее, прекрасно вливаются их, казалось бы, на первый взгляд неприметные рецепты в наш обыденный рацион. Это говорит о профессиональном подходе при разработке абсолютно каждого рецепта. Как говорится – пробуйте и экспериментируйте и у вас обязательно что-нибудь получится.


Салат с макаронами, сыром и ветчиной замкнет нашу гонку лидеров на сегодня. Рецепт очень простой и не требует много времени, не более 35 минут, полный рецепт читайте по ссылке: http://receptok.ru/954-kak-prigotovit-salat-s-makaronami-syrom-i-vetchinoy-recept-s-foto. Он является неплохим дополнением к праздничному обеду или фуршету. Хорошо употребим при распитии слабоалкогольных напитков. Сочетание сыра и ветчины хорошо знакомо всем с детства, поэтому только это сразу говорит о правильно подобранном сочетании компонентов в кухонном творении. Шеф повара крупных ресторанов довольно часто выставляют его в качестве блюда дня, но при всем этом он вполне под силу любой хозяйке.




 



Администратор: Валерий Котов

Просмотров: 2572 Комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии! Оставьте свое мнение

Имя:*
Комментарий:
Вопрос:
Сколько будет шестьдесят плюс пять
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *

Упаковка подарков


Подарок – неотъемлемая часть любого праздника. Их любят дарить, их любят получать. Однако вряд ли пр...




История салата Оливье


Кто и как придумал салат Оливье, как выглядел салат оливье, как он дошел до нас, где ели оливье...Пр...




Лак для паркетной доски и деревянных


Для отделки деревянных полов и паркета традиционно используют кислотно-отверждаемые (ЛКО, SN-лаки), ...




Пижамы или спим в тренде


Пижама – всем хорошо известная одежда для сна, изначально была элементом мужского гардероба. В начал...




Безопасны ли пищевые добавки с кодом


На первый взгляд ни чем не примечательная фраза «пищевые добавки» заставляет задуматься нам о вредны...




Безоперационная трансплантация волос


В наше время весьма актуальна проблема потери волос, причем с ней сталкиваются как мужчины, так и же...








Погода на улице