Салаты разных стран и народов



Салаты разных стран и народов

Многие страны имеют свой особенный рецепт какого-нибудь кулинарного шедевра. Ярким примером того является английский салат, хотя и по составу ингредиентов он во многом не отвечает английским традициям, тем не менее. Полный и интересный рецепт находится в открытом доступе по ссылке: http://receptok.ru/956-kak-prigotovit-angliyskiy-salat-recept-s-foto. Готовится достаточно быстро, по времени минут 20 не более того. Основной компонент селедка или сельдь атлантическая. Именно она придает вкус солености и одновременно свежести салату, насыщает его сочностью. Люди на диете могут беспрепятственно употреблять его в пищу, так как никакого эффекта на жироотложение не имеет. Как известно англичане одни из самых заядлых народов привязанных к здоровому образу жизни и здоровому питанию, поэтому им можно верить и на кухне.


 Следующим представителем национальных рецептов является французский салат с курицей, рецепт находится здесь: http://receptok.ru/955-kak-prigotovit-francuzskiy-salat-s-kuricey-recept-s-foto. Время, потраченное на готовку, не пройдет даром и займет около получаса. Прекрасно подойдет в качестве изыска на обеденный или вечерний банкетный стол. Курица придаст салату сытность и аппетитность, что позволяет его употреблять в качестве закуски к крепким алкогольным напиткам. Французы славятся необычностью в кулинарии для нашего человека, но, тем не менее, прекрасно вливаются их, казалось бы, на первый взгляд неприметные рецепты в наш обыденный рацион. Это говорит о профессиональном подходе при разработке абсолютно каждого рецепта. Как говорится – пробуйте и экспериментируйте и у вас обязательно что-нибудь получится.


Салат с макаронами, сыром и ветчиной замкнет нашу гонку лидеров на сегодня. Рецепт очень простой и не требует много времени, не более 35 минут, полный рецепт читайте по ссылке: http://receptok.ru/954-kak-prigotovit-salat-s-makaronami-syrom-i-vetchinoy-recept-s-foto. Он является неплохим дополнением к праздничному обеду или фуршету. Хорошо употребим при распитии слабоалкогольных напитков. Сочетание сыра и ветчины хорошо знакомо всем с детства, поэтому только это сразу говорит о правильно подобранном сочетании компонентов в кухонном творении. Шеф повара крупных ресторанов довольно часто выставляют его в качестве блюда дня, но при всем этом он вполне под силу любой хозяйке.




 



Администратор: Валерий Котов

Просмотров: 2606 Комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии! Оставьте свое мнение

Имя:*
Комментарий:
Вопрос:
Сколько будет шестьдесят плюс пять
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *

Ландшафтный дизайн и благоустройство –


Строительство вашего коттеджа и внутренние работы завершены? Теперь – самое время переходить к ландш...




Что необходимо для успешного лечения


К сожалению, стрессовые ситуации, депрессии, напряженный график работы и учебы, отсутствие физически...




Рассказ непьющего человека


Я... Я извиняюсь, конечно... Я человек непьющий. Нет, прежде бывало, выпивал изредка. По праздникам....




Свежевыжатые соки


Зима – время нехватки витаминов. Простудные заболевания в это время также не редкость. Защитит...




Юлия ковальчук о том, как быть модной


Ноябрь — месяц, когда хандра может настигнуть вас в любой момент. Оно и понятно: солнце уже редко вы...




Тренировки по армрестлингу


Каждое из упражнений оказывает комплексное воздействие, вовлекая в работу достаточно большое число ...








Погода на улице