Минут-ка и Вы в курсе всего » Вкусно и полезно » Вторые блюда » Оригинальное блюдо для любителей мяса

Оригинальное блюдо для любителей мяса



Ваш любимый и дня не может прожить без мяса? Вы уже исчерпали свою фантазию, выдумывая мясные блюда? Тогда это блюдо для Вас, оно соединяет в себе все самые лучшие стороны кулинарного искусства: простота и недвусмысленность рецептуры, доступность всех ингредиентов, отменный вкус, сытность и оригинальность.

Чтобы приготовить это блюдо на радость своим любимым, вам понадобится:
• 1,5 мякоти свинины;
• Один лимон;
• Мука пол стакана;
• Масла растительного сто мл;
• 500грамм шампиньонов;
• Две луковицы
• 250грамм твердого сыра;
• 5-7 ядер грецких орехов;
• По вкусу черный перец, соль.
• Два яйца;
• Один стакан молока;


Для украшения:
• Нарезанная петрушка и укроп;
• один помидор и огурец.


Блюдо готовится в два этапа. Предварительно необходимо подготовить продукты:

1. Мясо хорошо промывается, обсушивается, разрезается поперек волокон на пятнадцать идентичных кусков. Из лимона выжать сок. Куски мяса отбить потоньше, добавить соль и перец, полить соком лимона, запанировать в муке и поджарить на подсолнечном или ином растительном масле до румяной корочки.

2. Лук почистить, помыть и кубиками нарезать .

3. Несколько грибов сварить подсоленной воде и отложить для украшения, остальные- нарезать соломкой.

4. Лук и нарезанные грибы вместе поджарить на растительном масле до готовности.

5. Приготовленные яйца слегка взбить с молоком, посолить- таким образом вы получите льезон.

6. Натереть на крупной терке сыр. Орехи измельчить.

На заключительном этапе приготовления блюда, в смазанную растительным маслом разъемную форму для выпечки, необходимо выложить несколькими слоями подготовленные продукты:
Слой состоит из пяти кусков жаренного мясо; часть грибной начинки; 1/3 части сыра; 1/3 части орехов.

Повторить еще один слой, а наверх положить оставшиеся пять кусков мяса, изделие полить льезоном, посыпать оставшимся сыром и орехами.

Ставим форму в духовку и запекаем в течение 20-30минут при температуре 200 градусов.

Готовый торт украсить целыми грибами, кусочками овощей, укропом и петрушкой.



 



Администратор: Валерий Котов

Просмотров: 3458 Комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии! Оставьте свое мнение

Имя:*
Комментарий:
Вопрос:
Сколько будет шестьдесят плюс пять
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *

Мясная рулька из свинины


Что такое «рулька»? Это всего лишь небольшой мясной рулет с начинкой.Что такое «рулька»? Это всего л...




Гранат


С глубокой древности гранат известен своими лечебными свойствами. Греки и римляне использовали грана...




Лучшее мороженое на юге России


В Краснодарском крае этим летом проводили опрос, который должен был помочь выявить явных фаворитов п...




Мужские ремни – мода 2012


Англичане очень тонко подметили, что настоящему джентльмену не стоит экономить на следующих кожаных ...




Лечение кариеса лазером


Многие люди знают, как страшно посещать стоматолога. Все это осталось из далекого детства, когда вра...




Фото детей


Просто прикольно......








Погода на улице