Минут-ка и Вы в курсе всего » Вкусно и полезно » Вторые блюда » Оригинальное блюдо для любителей мяса

Оригинальное блюдо для любителей мяса



Ваш любимый и дня не может прожить без мяса? Вы уже исчерпали свою фантазию, выдумывая мясные блюда? Тогда это блюдо для Вас, оно соединяет в себе все самые лучшие стороны кулинарного искусства: простота и недвусмысленность рецептуры, доступность всех ингредиентов, отменный вкус, сытность и оригинальность.

Чтобы приготовить это блюдо на радость своим любимым, вам понадобится:
• 1,5 мякоти свинины;
• Один лимон;
• Мука пол стакана;
• Масла растительного сто мл;
• 500грамм шампиньонов;
• Две луковицы
• 250грамм твердого сыра;
• 5-7 ядер грецких орехов;
• По вкусу черный перец, соль.
• Два яйца;
• Один стакан молока;


Для украшения:
• Нарезанная петрушка и укроп;
• один помидор и огурец.


Блюдо готовится в два этапа. Предварительно необходимо подготовить продукты:

1. Мясо хорошо промывается, обсушивается, разрезается поперек волокон на пятнадцать идентичных кусков. Из лимона выжать сок. Куски мяса отбить потоньше, добавить соль и перец, полить соком лимона, запанировать в муке и поджарить на подсолнечном или ином растительном масле до румяной корочки.

2. Лук почистить, помыть и кубиками нарезать .

3. Несколько грибов сварить подсоленной воде и отложить для украшения, остальные- нарезать соломкой.

4. Лук и нарезанные грибы вместе поджарить на растительном масле до готовности.

5. Приготовленные яйца слегка взбить с молоком, посолить- таким образом вы получите льезон.

6. Натереть на крупной терке сыр. Орехи измельчить.

На заключительном этапе приготовления блюда, в смазанную растительным маслом разъемную форму для выпечки, необходимо выложить несколькими слоями подготовленные продукты:
Слой состоит из пяти кусков жаренного мясо; часть грибной начинки; 1/3 части сыра; 1/3 части орехов.

Повторить еще один слой, а наверх положить оставшиеся пять кусков мяса, изделие полить льезоном, посыпать оставшимся сыром и орехами.

Ставим форму в духовку и запекаем в течение 20-30минут при температуре 200 градусов.

Готовый торт украсить целыми грибами, кусочками овощей, укропом и петрушкой.



 



Администратор: Валерий Котов

Просмотров: 3380 Комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии! Оставьте свое мнение

Имя:*
Комментарий:
Вопрос:
Сколько будет шестьдесят плюс пять
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *

Приправа из хрена. Паштеты.


Рецепты холодных закусочных блюд....ПРИПРАВА ИЗ ХРЕНА Корни хрена хорошо очистить, положить на 3—4 ...




Салоны красоты «Маки»


Каждая женщина пытается ухаживать за собой и получать от этого удовольствие. Уход не должен ограничи...




Ирина Шейк – лицо ювелирного бренда!


Ирина Шейк является невестой известного футболиста Криштиану Роналду, а также самой знаменитой сексу...




На роликах – в погоню за здоровьем.


Сейчас на роликах все чаще можно встретить не только детей младшего школьного возраста и тинейджеров...




Беспорядки в Бейт-Шемеше: ранен


В Бейт-Шемеше произошли беспорядки: представители ультрарелигиозного сектора забросали камнями сотру...




Преимущества взятия вечернего платья


Век скоростей и высоких технологий не мог не оказать влияния на быт и мироощущение людей. Все подчин...








Погода на улице