Мясная рулька из свинины



Мясная рулька из свининыЧто такое «рулька»? Это всего лишь небольшой мясной рулет с начинкой.

Предлагаем вам приготовить быстрое и невероятно вкусное блюдо – мясную рульку из свинины

рецепты приготовления простые.


Для этого вам понадобятся несколько тонких пластов свинины, которая называется пузанина или пашина. Эти пласты, длина которых 20-25 см, а ширина 15 см, и будут основой рулек. Очистите их от плевы перед приготовлением, но не срезайте прослойки жира.

В качестве других ингредиентов возьмите следующие продукты:

чеснок,
молотая куркума,
соль,
черный молотый перец,
зелень.


Предварительно пласты мяса нужно промыть и обсушить.

Теперь приступаем к начинке.

Натрите пузанину солью с той стороны, которую будете заворачивать вовнутрь. Туда же высыпьте мелко нарубленный чеснок, перемешанный с зеленью. Теперь посыпьте все специями. Все ингредиенты «начинки» должны распределяться по пласту мяса равномерно.

Настал черед заворачивать рулетики. Делайте это аккуратно. Завяжите их нитками, чтобы не развалились во время приготовления (перед подачей на стол нитки нужно снять). И заверните полученные рульки в фольгу для выпекания.

Готовится блюдо в духовке при температуре в 200 градусов около часа. Подаются рульки с овощами, сырыми или запеченными.



 



Администратор: Валерий Котов

Просмотров: 3140 Комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии! Оставьте свое мнение

Имя:*
Комментарий:
Вопрос:
Сколько будет шестьдесят плюс пять
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *

Польза массажных кресел


На сегодняшний день можно увидеть множество массажных кресел в общественных местах. Консультанты пре...




НАРКОМАНИЯ лечение, способы и методы


Методы лечения наркотической зависимости мало изменились за последние несколько десятков лет. На дан...




Компьютерная томография – точный диагноз


Существует целый ряд способов проведения диагностики организма, в том числе и любого его органа. Оди...




Готовимся к весне – выбираем новые


Конец зимы – это самое время подготовится к наступлению весны, и приобрести своему сыну или дочке но...




Мастер-класс. Берет из старого свитера


Автор: Терехова ЛюдмилаШапочку малышам мы шить уже научились, теперь пришло время подумать и о взрос...




"Тётя Мотя"


Юмористический стишок про "Тётю Мотю"....Осенним днём пришёл апрель, Заколосила рожь в сар...








Погода на улице